加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家对三口之家真么看法

不知道大家对三口之家真么看法,最开始我也没想过,但是bf身边就有这样的朋友,引发了我的好奇。不知道三口之家会不会幸福,心里隐隐的也想组建个三口之家,但是不知道如何择偶,也害怕打破既有的生活,有感兴趣的朋友吗,可以交流一下。
我觉得挺好的,我以前曾跟两个1一起过,我是0

而立不惑 发表于 2018-7-2 16:49
; S: \# N+ z% a* E我觉得挺好的,我以前曾跟两个1一起过,我是0
2 H$ A/ x. H4 }
但我对象和我身材什么的都差很多,估计找一个同时喜欢我们两个不同的人应该不好找吧…而且也不知道怎么开这个口啊…

我觉得挺好的,更稳定,我也想这样

海峰Baby 发表于 2018-7-5 14:19
, J2 n* X& u0 k) ]+ [0 B我觉得挺好的,更稳定,我也想这样
+ C8 ]. N9 h' U. X
怎么和朋友沟通啊,不好意思开口

nn11111 发表于 2018-7-10 12:17 , F; m7 S3 j4 D4 A7 r
怎么和朋友沟通啊,不好意思开口

, d+ l% F  p6 V7 f* \4 ~3 x) a我觉得可以先找找相关的新闻、资料或者直接问他对三口之家朋友的看法' z: C8 g4 D$ l$ M
先确定他的想法再说