加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

太乱了

) c6 _% B$ Y8 G" q1 {8 i4 V+ w; P) D
最近一段时间,在我身上发生了不少莫名其妙的事情。
! \; M1 o5 R, l2 o0 l. _1和一年前的小鲜肉,虽然早已断了,或者说就没有开始过爱情,只是一种交易。天天还在同一个屋檐下谋生,对他还是心存幻想,晚上聊天时忍不住暧昧了几句,却没想到被他同居女友看到,对我发出了警告。亦如过去,把我拉黑,却在公司里吃饭时因为我不知道他没如前几天一样回家吃饭,让其他人坐我对面而有些皱眉,然我递给他纸巾擦汗之后,又像个小孩子一样开心起来。。。。。。
" x; v. ~# ]3 x6 O2之前广撒网暗示或者表白的几个人,都感觉距离疏远许多。有一个甚至明显友尽,见面了也只是点点头,遇到我举手之劳能解决的问题,却绕个圈子找别人还没弄成。。。。。。" h. x: G0 J/ x
3前天酒多了,请的代驾司机师傅,闲聊时说起被一个喝醉的同志车主摸,回去一边骂死变态,一边抹了3遍沐浴露,还说同志都是艾滋,后悔没去告他。。。。。。
" J! ]0 h9 @; P( A: N" x4有个女同事对我多有暗示,还送我水果,自制点心和茶叶。。。。。。
. }4 J# K- k: K8 J8 H5跟着几个朋友做了几次小保健,多了个“好老公”的外号,以至于昨晚都没有服务员愿意上钟,只能骗了个新来的小妹,最后念在她长得清纯,罩杯不小的份上没去刻意控制,让她不用免费加钟。。。。。。
; L7 {7 o$ B# S9 b5 o6大二时的男友婚内出轨客户被老婆吵到公司,离了婚,却又搭上了一个歌厅小美女,刚才喝多了一边骑马射箭还打我电话问我他是谁,我又好气又好笑,说听不出来,他居然说起了当年和他第一次69之后约定吐出来比谁射的多,他怕输咽下去的事情,剩下我和他身上的小歌女空调风中凌乱。。。。。。9 T1 k, @: r* U. [

! W3 w5 P+ X# y8 b$ F1 I8 p7 U! V+ V
啥啥啥呀啥啥啥呀啥啥啥呀

欲望的阶梯 发表于 2018-6-28 09:34
* |. E! G4 l; I$ o0 v啥啥啥呀啥啥啥呀啥啥啥呀
/ ^  ^1 e. _: }" T$ _  f
所以我觉得太乱了

欲望的阶梯 发表于 2018-6-28 09:346 W  {" ^9 c( w( l4 H# l  Q- ^
啥啥啥呀啥啥啥呀啥啥啥呀
0 F4 g9 c/ m# v5 b" ^
所以我觉得太乱了

可见你招人爱呀,祝幸福

本帖最后由 midshipman 于 2018-6-30 22:49 编辑 " s+ X% @8 Q6 G+ J( K, E
灵幽谷主 发表于 2018-6-29 17:10
7 _5 H3 o% n4 |8 I; g4 l. Q可见你招人爱呀,祝幸福

# [% z* P) Y' d& j# H7 c' X( H; E  g/ V  }- }  |
谢谢哦,也祝你幸福快乐每一天!

灵幽谷主 发表于 2018-6-29 17:10! S1 S( M+ P! ~. B# y6 z% }
可见你招人爱呀,祝幸福

# z4 E" ^9 O# Z5 q9 E6 T/ `# Y真这样就不会这么乱了,缺少一个他