加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助

我的电脑用电骡下载电影后不久,我的设置为隐藏的文件全打不开了,怎样才能恢复呀?请弟兄们帮帮我呀.
进行磁盘扫描,看能不能解决.

隐藏后的文件和文件夹,用搜索可以找到文件,可以打开,但想再显示也显示不了呀.帮帮我吧弟兄们............

你是右键点选文件和文件夹的属性命令里的隐藏的吗?如果是的话,你可以双击打开我的电脑,找到菜单上的工具命令,选文件夹选项,然后再点中查看,在高级设置里找到隐藏文件和文件夹这项,选中显示所有文件和文件夹就可以看见了,看完以后如果想要隐藏就再选中不显示隐藏文件和文件夹即可或者直接点击那个还原为默认值也是一样的!

照兄弟的办法来做,也没法显示已隐藏的文件,反正一经隐藏,就是想再显示就不行了.有哪位兄弟还有什么办法的,请帮帮忙吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

系统还原。0 x. |" W% W# w/ i

$ w7 z" P" I$ K5 k+ T+ c7 F  N
0 S2 a8 m2 I% U+ j9 u: y" b这一招还是比较灵的。  R( }* {# q% P0 {8 B. n
: Y; s% z- u$ k7 ?+ b0 `
反正只还原系统。别怕。

楼上这位兄台,我也试着还原过,还是显示已不了已隐藏的文件及文件夹的我好苦恼啊.

求助 有没有能看下载不完全的电影文件的播放器?

我想看没下载完的电影文件,有没有可以播放的播放器呀?请兄弟们给俺指条明路哦.我在这先行谢过了!!!!!!!!!!!!!!!!

这是电骡软件和系统的冲突吧~~~有时会有~~很少见~~~你试试看从装系统吧~~最好在装完后能做个备份~~~