加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

故乡的亲人(无伴奏合唱)

按谱子唱了几遍,然后合起来,嘿嘿,挺好玩,大家都来试一试吧~1 ?; d3 z) z/ h* @+ x$ X1 `" y9 \5 |; c: @
录了很久,爽爆了~哈哈!无伴奏是我最喜欢的一种合唱形式,嘿嘿……不过,节奏不齐,^_^!
8 K6 `1 t3 `0 p" K7 U0 l
0 V! H- b; }6 M" k我的故乡在斯瓦尼河畔,多么遥远,那里有我最亲爱的人,我心里常想念。- O  n) @# j$ U5 q/ s
我独自走遍整个世界,哀痛无限,故乡的亲人使我怀念,忘不了故乡家园。5 U6 B9 v# _; N, R; d; U% ]

$ F8 ]" u9 o1 i) p- c: o2 r1 i满目凄凉,前途茫茫,到处去流浪。我如今远远离开故乡,心中是多么悲伤。5 @0 a' }  Z2 _# P0 q
7 ~8 d3 j0 w, i( g# O5 w
年幼时我在故乡田庄,尽情游荡,不停地唱着愉快的歌,度过那好时光。* _$ @6 ]# a$ S; C
兄弟们和我一起游玩,幸福难忘,我生死都要回到故乡,我要回到故乡。1 q. u% p; }! d* A; c3 M

" h6 U/ G& n) s满目凄凉,前途茫茫,到处去流浪。我如今远远离开故乡,心中是多么悲伤。9 `6 Y: N! ]9 W
" x# D! a5 V4 ]% x
《故乡的亲人》←点击试听9 z+ u4 Q! m$ _9 ~  e
2 @+ s+ m8 j4 r$ y4 ^* l& {/ f
检查一下连接吧~~该页无法显示

原帖由 天雷勾地火 于 2006-5-12 12:46 PM 发表
; M8 g7 ^: A5 U1 ?& ~" F2 |. Z检查一下连接吧~~该页无法显示

/ A: e; u0 `6 x$ P
6 H) g) E" {/ h, D修改过了,嘿嘿……

真好!

你唱的?声音挺美的!

我一听就知道是你一个人多次录音合成的。声音很美但几个声部不太整齐。再加把劲。你的潜质还是不错的。乐感也挺强的。另外还要加强底气的训练。好好努力吧!

不错,好听呀,..........