加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感谢你

我的##,你好吗?
2 S8 m2 S2 {3 u! r/ U0 G我现在很平静,心里很踏实+ s* v' I: T" h

% f% D- E! U8 e- J& X+ W我会听很多人的话7 v) \+ r! S4 z- [# }
但能真正让我产生震撼的却不多
, z3 q0 f/ V1 g0 b0 j: ]& P你是其中的一位1 i& [- b% j/ [, y& v# O
而能既让我听话又觉得很舒服.很顺理成章.很心甘情愿的
9 q6 ?6 `8 e8 d% I* ~( f你是第一人- u0 J. n2 R# G

9 @, m  `! Z' P/ w* l0 G感谢上天让我遇到了你6 ]8 i; ?6 l& ?
是你让我浮躁的心归于平静
# P" M" t: [  E* C# Y2 I是你让我又向现实又迈进了一步
& r- B. A4 k& h% u# Y6 H7 D* `是你让我对爱情有了进一步的解读和感动
! ~7 j; c7 S& V. R5 d  r
2 t2 _% V' e& @: V, S6 z毫无疑问:你给我的感觉是舒服.踏实.现实的0 B2 v) X8 I& t, x
我是在潜移默化中接受了你/ t7 G% L1 I/ S- N# f7 [6 M

) i& p2 M. x: l你说过:我是一片净土
" x1 g( r+ x/ ?+ a很感谢你这么看0 X) o6 V$ o4 r$ `6 W4 e4 o# K4 y8 e
我会为你守侯这片净土的
, [* j6 s+ r& R, `4 Q& \! \或许是一生一世,我愿意8 S8 g0 }2 `" r8 o7 q; f; ^

/ [0 c- v; S% i8 z2 t4 K我知道,咱们相见的机会会很小
0 G' k; L+ j% C% K) o* H我也不想了解你太多5 K! u* ?# R. i2 t: \9 n: H' d1 v
我感觉:我了解太多了,会失去什么; k* e- ]# a4 P' O7 Y
我宁愿如此美好的守侯一生
* D1 [! t& ~6 J5 W0 `  ^' ~' ?2 U) R! @9 i
感谢你让我的心归于平静
0 E! F$ A: |! }" t/ F感谢你对爱情的这种高尚而理想化的诠释
) n" T) \) O+ {. h6 G9 J& ^感谢你让我的心有了一种美妙而踏实的感觉
# ]3 p' n5 g( x/ O; ~- e) w7 v/ h! d( }0 [
心归平静,但有震撼。无论怎样的诠释,都解不开你爱的情节。那就大胆地去爱好 了。

见与不见都是人生一段美丽的画面,守候心头的那份执着,幸福永远在你的心头流淌过。祝福你