加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我新下的暴风影音为什么好多电影看不到?

我新下的暴风影音为什么好多电影看不到?想问一下大家下的是什么版本.?在哪里下的?另外大家有下什么好的杀毒软件?谢谢请大家一并告诉.?我原来有一个平头的电驴网址,我的硬盘坏了后就没了,不知道你们谁有谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有用过暴风影音啊  不知道怎么样  不过可能是你的格式没有选完吧/ W* q# f1 r$ b! d& ?8 n2 T
杀毒软件我一直都比较支持卡巴斯基  不过最近发现也不是很好  不过感觉是还可以的 就支持这个吧

换一个播放器吧,韩国的GOM播放器不错,基本上所有的格式都支持,你去下一个来试试。

看不了是什么意思?" Q5 s+ K1 s  x: s

( L; |2 z% m) p; x3 Z' YGOM自带的解码器十分的少。。如果你的电脑里面没有安装过那种全解码播放器。GOM能够播放的格式就很少了。。

你去www.crsky.com上下载暴风影音的最新版本应该就没问题了!

http://www.yesure.com/storm/) n( Y9 h2 [# ]) r+ J# T+ {4 |2 G+ q

4 k1 D2 c( S' J) F% n: Q暴风影音的官方网站。。

谢谢大家!

杀毒瑞星其实也不错,不过最好你的是正班的,否则无法生级不说还有些功能不能用,卡巴嘶机也不错

首先你要保证你的机器里装了DX.9或更高的版本。' S8 d/ m6 |$ M' J; B
9 t+ {/ e* J3 i) ~% d
要不然你就是装了最新版的暴风也是没有办法播放的。
& f" _# }3 O( Z* M) `+ a; m$ R0 V2 r' o, d
然后你点暴风查看——选项——格式——点选视频~
6 `7 ]% U' o, q3 p. c. L% X) [, x! ^2 V1 ^
然后就差不多OK了。

http://www.pctutu.com/news.asp?id=68
4 H! x* W! E$ u; o- [# Q5 a& C超级兔子快乐影音2.51 楼主可以试一下这个软件!新版本的暴风,卡巴报告有木马~!真假放在一边,这个超级兔子快乐影音2.51 确实不错!