加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的相册7711

大家好,我是北京的!!!!!8 B; N. P3 _" P6 n+ E' W0 e

$ X+ u( e7 W6 ~* ^- e- Q/ _. |) o点击这里
" \/ s3 ]! Y4 V0 d# [2 m0 }
" A2 C) h3 t9 q6 Y: m点上边就是我像册的连接!!!!像册里共有两个目录,目录2是最新的今年5月9日至14日的照片,9 C& f4 s- [5 q
目录1是2005年7月以及之前的照片!!!8 O& m4 ?( l" {

! X4 t6 R! }5 \3 m+ T: f3 ~希望你在25---35岁之间!!!希望你不要比我还胖就好!!!!谢谢!!!!6 F. N5 q0 L+ n
! m" w& M' m% W8 L
我张的并不好看,请口下留情谢谢!!!!
) `$ ~0 b1 s. q/ i/ v6 E2 ]  ^# Z3 }* \$ Q" F
我177--90--28+ M9 K9 C; W+ h+ M

" l7 W! V2 _* P3 M- u; t+ x1 f有意交往者,请将你的来信和照片发送到[email protected]# P5 N; v2 J/ ~3 y/ g1 r) o
谢谢,见照片的来信必回复,谢谢!!!* p  |* t" o1 _+ T

5 x& x0 M2 R; k5 C8 U$ `[ 本帖最后由 7711 于 2006-5-15 01:25 AM 编辑 ]

评分

tryhear 该用户已被删除

感谢楼主

挺不错的你

不错,但好象看上去比28更成熟点,是不是工作比较忙导致的,呵呵

谢谢!!!!!!

楼主看上去胖忽忽的满可爱的,是不是老在天上飞啊?, _' ?: {$ R1 E8 G) \
欢迎你到杭州来玩。:)

不错嘛,支持了

呵呵,胖忽忽的怎么总是在天上飞呀,
. @& a0 }' Q+ @' ]  q8 a$ F) v总是飞应该瘦才对呀!!!!!!
1 D$ a, V) i' t% u
4 h# {8 b  v/ q* m) `4 M; j呵呵!!!!哈哈

谢谢,支持!!!!!