加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiji

大家好,我是山东人,我找男朋友,我24岁身高190

我QQ273357692   在山东。
# y0 L: {& B$ u( ]6 U7 b交流下

我也喜欢恨高个子的男孩,只是我不是很高的

顶你下 可以聊聊4 [. d# R* ]$ O6 d" t
2 [9 x' A& W! {5 N6 E

晕...1米9``6 c  t/ z0 R! H& J/ F
现在这样高度的,,,,实在找不出几个,哈哈

我也是山东的,576914543

太高了

这个人是个骗子,你们自己慢慢感受吧!!

原帖由 ┽晨づ若┽ 于 2006-5-24 03:22 AM 发表
6 E( |" R3 X  O3 \0 W( a2 E5 {& x晕...1米9``
. \1 K: a& x$ x现在这样高度的,,,,实在找不出几个,哈哈
5 `3 ]. Y7 y# {1 F1 O$ [2 U
哎77
8 W- @" O" I6 I7 X8 }4 R( t& I我可也有185cm的啊, j& P5 [: C3 W2 i0 @! D+ B# w. X" n
而且我和这位大哥是老乡的啊

骗子?! O' s$ z. R% k# i
不会吧+ V5 ~9 G8 t9 A& F, [) u
要是真的话
7 t4 R/ y; f) U' ?" x  h那就该删了他的帖子

我183/25/701 s7 B. K5 _7 g+ i# p: B3 d# d
想交朋友就加我吧