加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

☆寂寞沙洲冷☆参赛

http://www.163888.net/sing/music/2166372.html/ C* W0 Q# |8 W' r3 [3 w

' S+ t5 X  X8 _; ?; x& }5 M% C   
3 d8 h$ |3 Q) W1 L2 ?      小刚的作品。好不容易唱完
不错,不错- U- O0 B4 M& t" I; K% i8 R
支持~, U5 b/ W6 l( K2 y; c; b5 \
希望还能听到新歌

呵呵.他的歌曲是很不错的.也不是那么难唱.很顺口的.
$ Q$ _6 @, N+ p5 b+ M
$ K. l3 [* e9 O% `唱得也不错.声音很甜
+ P! _: v- I, z; a& b

你比较舒适唱张信哲的歌吧,你的声音和阿哲好象.

郁闷!好象有些音没准也,有的地方的拍子也没准啊~~!!- ^* ~6 V# |2 i6 g8 j
说归说,,但是我可唱不到你这么好的哦,哈哈~~~~

我很喜欢

四个字~~如上