加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lekai.

我的个人春夏时尚(实物秀5/19加新)

CHANEL复古太陽鏡,在巴黎的旗舰店买的时候只剩下这最后一个。镜片颜色很浅,,所以晚上出入夜店的时候也可以戴~- s2 ^5 i: o9 i
0 L) B3 u8 U; {/ }2 t. e- h  x( q

+ a" G+ T6 V# }. G5 F- |8 L! m9 s
$ }# h, T$ B( s9 @$ Y9 J6 }- W6 M  }$ M( P1 T" m7 {8 G2 F- @* P( Q
% z* F! u# E3 `% A' a3 P

1 W# |- `4 T/ V8 `. t4 w+ S
( X5 \: q- J. y, H2 \9 T1 B7 h4 D2 u$ V' W
, F# f6 ~0 n6 X
LV的帽子,和皮包,,,我喜欢的巧克力色,,,
) w- ?' e- u  j/ g/ L; u) U! X! I3 a7 U
5 W7 R3 a6 \! D/ y$ m  J) U5 Z' F! J

8 I4 B: \4 o& N8 ?3 M! ^8 x
; Q% P. A+ s( p) D" n3 `0 a% x4 E$ W( o% t+ P7 s+ g

都挺漂亮的 不过好多都不适合我   不过我想应该挺适合你吧  给你个建议 估计你现在也不大 用不到那么高档的护肤品 现在就开始用这些 等再大一大你打算用什么啊  到时候还用这些的话 就没有效果了

圣堂的路 该用户已被删除

是台湾人把??

对楼主只有佩服.买这么多东西,真是羡慕啊~~~但是和我喜欢的风格有点不一样哟~~不过楼主真是太多MONEY了!!!!准备回来开店吗?买这么多

真人兽!!!!!!!!!!!!

除了说你很有钱,还能说什么呢.......

对楼猪的自恋程度感到佩服....
' X; G; B7 E. ]- a  S7 U. O, X% X真是无聊 能让我嫉妒的程度楼主你还没达到

我覺得怎麼樓上都是一些冷言冷語阿  這位大大品味很不錯阿/ g$ C& d# R, K1 e2 p/ k
6 Q3 J5 w" O+ k0 a. v" M; ?
還有我是台灣人  但台灣人不見得就是有錢人  像我買不起樓主十分之一的東西. E! e6 ?! U# ~" R$ \
* `4 T/ v0 P( D, j2 }
但是有錢也不是罪惡  大家給樓主鼓勵  也可以有更多見聞不是嗎?