加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱会回来吗

(1)) b' |, I0 K- G8 _" j
走在熙熙嚷嚷的人群里$ J1 M7 ]- F6 j7 V
我们轻轻地把小指儿勾; 8 @8 D" M8 K  B7 a: J6 A# s  b
今天分别后,一去难回头
' z2 `" c7 j, R' I似乎是每个人,. W6 C6 B' f& d/ K
都要经过的一道门口,
4 a6 g1 R+ o' x3 j(2)" x8 G3 a) N$ Q9 R/ X) }: T: d4 J
我没有送你到火车金华西站,' J1 \. _9 ?$ N  o& t+ ]
挥手间,我鼻子一酸; " W! y! `# ~3 @/ ]% ~1 k
流下了我心中的伤悲。 : }: u: N- y" F
你像那落下山的太阳,
0 e! y: n& ]7 A7 \5 t+ a9 F1 I+ q我从此只能感受漆黑。: r; F) ~; j- H% H, U* ^
(3)/ X5 D( H' ~- t& d' D1 I
在那个手掌般大的月台上
7 m) ?5 f; D2 K: h  M' }( ?说真的,彼此应该都舍不得分别;
3 u# z5 ^" E9 }  [: x你在车厢里仰着脖子探着头,0 P. f8 V6 t* Y8 w' i8 I' T/ \8 n
我在月台上朝你不停地摇摇手,0 G& J/ _2 E& N
也许这是生命中一个临时驿站。- f/ `1 f  e* T( {
(4)
+ T8 b4 Q2 |7 W  v! L/ `记忆里你的微笑依然闪烁。
# Q: o% u$ C1 s# Z- F3 m想你的时候我含着泪,* M. C- I/ j1 ]( L$ e
想你的时候我不后悔,( m/ M: Z; R0 o$ D& I
想你的时候我咽下泪,& D& ~2 d! Z" a6 e! R) ~8 s/ P0 ]
留一份温馨在记忆里慢慢回味.
  s0 N, S( F  e- G) o$ C

* ~$ W2 D# i. K$ \0 J; _$ `' D$ u( o2 o5 d8 v" m- p! t% X$ v
挺感人的啊,如果真实的就让他永远埋在心底吧

不要相信别人的爱,世界上爱只有在自己心中.知心朋友是没有的,因为只有一个美丽的谎言!!!

或许这就是你的悲哀.因为你不相信现实中有真情和友谊!

爱情会有继续的

原帖由 slw6677 于 2006-5-18 06:38 AM 发表  h1 e: R% e: H6 x9 }$ `0 _
或许这就是你的悲哀.因为你不相信现实中有真情和友谊!
那你遇到真情和友情了吗?我真的不相信!

回来的都是爱

回来 我的爱!