加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的经历

同志们好!0 }2 t! N: S8 m) H( L: F
   好话开头。祝福天下同志能找到知心爱人。找个自己合适的伴能视频。能满足自己的眼福是好是。
3 ?6 {, k5 X- q) v但知道对方是不是喜欢你的。唉~人没有十全十美的。主要的就是感情。感情是第一的。
! z- e  s0 \: c  m) W$ W4 s我从16岁读书的时候就特别喜欢看教我的男老师。他那样子特好看。不过女老师也不错。漂亮。但我不知道为什么不喜欢看。我只傻呆呆的听老师讲课。我特别喜欢听男老师的课。但是我还不知道同志这会事。
" s9 Z" g; [+ S$ c4 P到我18岁的时候我不读书了因为没有读书细胞吧!我就去帮我叔叔卖海鲜。我的样子老喜欢看我叔叔的生态(一举一动)特喜欢。“因为是的恋中老的嘛”!后来我不干了自己做点小买卖。买了台电脑。当时我还不知道网上有同志的聊天室。连同志是什么都不知道,本来我不喜欢下棋,打牌的。我觉得中年人特喜欢下棋,打牌我就学。特喜欢和中年人交往,(有时候打牌我赢定了我还故意放他们走),不知道为什么。后来我无聊的时候上了个QQ聊天室,看见那里有很多中老年人的聊天室我特爱进去和他们聊,他们都把我当小孩看。我也特喜欢开玩笑给他们听,后来有一个老头问我,说你这么年轻为什么要来这里。我说这又不是你开的,我怎么不能来,他说你有姐弟恋,我说我绝对不回。他是你是同性爱,我笑了笑(呵呵)
8 k  {) j# M; c0 O7 M  N我没有说是,也没有说不是。他是如果你是的话可以进那(另类之恋)那里,都是同性爱。我就马上进去,果然都是难的。哇。。。我太幸福了。。等了好久终于等到今天,。。: b- z' U9 V7 O6 O4 [/ Z6 X
我就交了一个朋友,就视频。但是有点害怕。心非常紧张。第一次,第一次在网上和一个男人做。当时我2个小时射了2次,后来那个人要上班了。后来我就这样经历了我的第一次在网上做。那种感觉就是爽。& p* F* C- |5 y6 ^
  慢慢的慢慢的到了22岁。学会见网友了,我的人生第一次就在2006.5.2日晚上1.12分,给了我一个很好很好的朋友,他今年46岁。样子不是很帅。皮肤不是很好。但我很喜欢,主要就是感情,他对我很好,我也对他很好,我们两可以很随便的1/0都没有。他来我这里玩了5天。真是说不出的兴奋,说不出的感觉,回味无从。到他要走了我真是舍不得他走。真的。真的。当时他说他要走了。我的脸马上变了,我想了一想他是有家庭的人。和我不一样。他看我脸色不对。就说你就当我是你的干爸爸。我想了想。好吧!因为人家有老婆孩子我也不敢多想什么。到现在一直在联系。感情非常好。
5 M. E: s% S1 i  W* i$ h现在已经22岁了妈妈逼我结婚,帮我找了好多女人,我都拒绝了,我说我还年轻,要怎么早老婆管着我吗?一次又一次拒绝。我想了想这样也不是办法。现在还没有想出好的办法。因为我结婚了,对对方不好,对我也不好。双方都不好。有时候我想跑去外地找份工作,自己过。有时候我想为什么我不是外国人。为什么我们中国那么封建,为什么外国人就那么开放,想来想来真是我命苦,就这样船到桥头自然直吧!
& E5 ]: x% b( p0 Q到现在心里特别烦。不过我对自己有信心。我会尽量我解决这方面的问题。我的心理就是想找个真心的,外貌不重要,身高体重不重要,主要就是年龄是中老年,感情是第一。
2 i) E* m$ f$ `9 b5 c: r5 p" z + ^8 p: }! c4 z9 k
                                                             5006.5.18: s" W/ |5 T  l5 u
                                                    此致   敬礼
% h4 m" [9 c# X5 G# @                                                    QQ 527796570   漫漫人生
船到桥头自然直?什么时候到桥头啊!

我们不能太自私的,父母都不能不考虑,难啊

呵呵

我现在就是在想一个好一点的办法。让双方都满意的。但还没有想到

寂寞难耐啊。怎么办啊!谁能想个好办法啊。