加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

风中的心痛

走了这么久,我终于有心痛了( c$ y; |( _( j0 ]
而且是这么深刻
4 P1 Q$ f8 O0 b8 G4 d今天,我终于体会了:
5 L; W4 Z4 @" F1 t6 ~8 r0 |什么是同志,什么是乱世+ T. ^4 }% u; {* z

( s. [% E! V4 M# m$ l我早说过:我怀疑你是否真正解读了<风中的承诺>的的真正蕴意! |; E- `5 h0 Q5 F) M
今天,我知道了,你不理解7 f* W* d/ r! }/ ^( U' q, i
也是的,天底下会有几个人会理解呢?. w" C0 D/ G4 F& p2 q6 N0 G
我只能告诉你:你伤了一颗真心5 X- I" a: |! J( U) j
我是近乎哀求的告诉你:不要用同志的眼光来看我$ d! c: x0 |: {6 t7 G
但一切都是无用的
0 Q$ @) X6 G- G因为我忘了,你也是一个同志  b' Q- x8 `# T3 d

3 ]# H' _: G' c4 t我不能容忍别人对我心灵的践踏
7 y6 u8 ]( i+ M+ j我不能允许别人对我良知的亵渎8 F5 M, c$ p( w0 d
难道同志之间的关系就是这样吗
7 _9 \/ `8 ^* C: Y7 Q0 k: s难道同志之间就不能有真诚吗7 Z' E. G* F  T! X9 p2 y' j/ ^6 s

z# V* }/ ?3 _4 t. ~. Z##,我终于说出了你的名字) _' S5 s9 u+ _: I
忘了我吧,或许我真的不适合同志之间的交往; @: @+ R% c+ t
没有我,你就不会勉强自己
. ]3 i! P" {9 O& e# A没有我,你就会专心的去爱一个人
9 F# R" {- ?( L" A没有我,你就会减少一份痛苦
- U- h5 [0 |$ ?没有我,你的明天会更美好9 m& \% H% B$ n* x1 P5 D/ t, f

" {! ]3 n9 d) |2 x# C0 P! b最后给你留下一句话:不要爱上不喜欢你的人
我爱上的人好象也爱我
! S  ~% s8 z1 ^# [% B7 ]可是他的取向不明确

送上给楼主的祝福!路还很长/一路走好.雨天过后.阳光依然明媚!

也许你会找一个更还的