加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

距离真的是问题吗?

我和BF在两个城市上大学!大连和南京!
6 L( Q" }+ C/ B( ~" d) j我们已经七个月了!一直都很好!每天
6 A- a6 d' w  i# _8 O0 \都用短信寄托彼此的思念!可是最近他不
) @: p1 S# r* q& l4 c$ L- M( O怎么愿意回我短信了!昨天他手机停机了& A$ ^' d6 p6 K7 o2 J6 ^
我记得快发疯了!由于我学校的移动大厅4 M* k( _. A/ h- i, f- P
不能异地充值!所以我只能等待!一直等
" K& I8 ]2 ~9 o1 s( w0 E9 O% T到夜晚8点多!他才来短信!之间我不停
' e7 ~, D2 a& o* O9 z: a. F的打他的电话!可一直说欠费!后来我打
& l# C7 s9 Y% o& [- D5 t电话过去了!它却像没发生什么事一样!" J/ I, g3 e. f; a$ Q2 |1 L
一点都不在乎我的感受!大家帮我判断一
8 w( A- P" C  N下是我太敏感!还是他不爱我了!还是其5 a6 y9 M# C% _0 m8 t0 Z2 U
它的!谢谢了
只能这么说,波拉图似的恋爱偶欣赏,但绝不效仿。。。。。同城同地并非与性有关,只是不想在彼此落寞时只能通过虚拟的网络或手机短信予以安慰。。。。。。需要的是耳边的一声鼓励和轻轻的一个拥抱。。。。。这样也应该不过分吧。。。。。。。

如果发展异地恋情,我都米什么信心能发展下去.....

回复 #1 青苹果 的帖子

是不过分阿!可是我都没有机会去拥抱他!
6 U2 m6 E* Q8 `我们说暑假要在一起!还有一个多月!我好/ Z6 t& B9 F! @
期待!现在只想时间过快一点!也许当我拥抱
$ r3 s/ Y: s( S. f9 l他的时候!一切误解都会消逝!剩下的只有我和他的幸福吧!. Y! T6 E# c* |  W6 q& q! B( a
这也是能支撑我过完每一天的支柱了!昨天没有他的消息% N1 _9 F" u: B, p3 F
我真的感觉天都是灰暗的!尽管昨天大连很晴朗!

其实大家都一样,至少重视情感的大家都一样......所以无情不似多情苦........虽然知道这点,但大家都做不到,不是吗?

距离产生美 可是距离拉到一定的程度 也就没有美了

我和我BF一个在深圳,一个在成都5 B7 s$ H/ c3 \* \" Y# q: b
每天也是短信联系哈~~

回复 #4 青苹果 的帖子

今天还好点了!他说我太敏感了. h+ E% k; e0 P+ t7 \. E
昨天夜晚我又很心烦!他一点都不会安慰我
' V" B) s5 X& I) y) t% ^. p1 N我就说让他都我开心!可他说不知道怎么办; [/ j: B; `* Z8 q, M$ X5 K
我就说我伤心了!他说我伤心他也伤心!我1 t& z6 n5 K+ C' S* m' ?8 }
说你知道我为什么伤心吗?知道我伤心还能
( H# h" ^  S! X' x不知道怎么办吗?就这样我问了一大堆问题
2 g$ `$ l* M8 @+ f5 H: E他都没给我答复!总说一些不要伤心不要心5 r& V1 _- \' M+ Y
烦的废话!我都快崩溃了!今天我想也就这
+ R/ J3 a& k# q5 _. o0 @样吧!总之我感觉心里总有点事!可是又不
* m: L3 o) D1 k  ?知道具体是什么事!但我感觉那是一根导火
- i- S& Y( ^, U( F2 t# k( G线不知道那天会引燃!唉!

说实话,就算天天见面我也没把握能把关系处理的很好,更别说是两人分的这么远了~~~
" z" ]8 R( ]& M7 k! j( }如果是我,分开一个月还可以,如果长了,我应该不会为他守"活寡"吧~~
5 x/ O- r5 s1 [别说我什么,谁知道他在那边怎么样呢?真的,抓不住的就放吧~~

我和BF相隔万里,认识快1年了,在一起的时间不到一个月,不过我们感情还是很好。. k# K2 X; P+ j) y$ \+ M) J
我不刻意要求每天都在网上见面,因为大家都很忙,尤其是我BF。% T4 t& U1 z1 j
虽然我们不在一起,但我能够给他最想要得东西,那就是“理解“和“支持“。/ P' [) \8 E& T
他给我最宝贵的东西就是发自内心的关心以及对我的充分信任。( S6 [* b; |' @( D- n; i. e, B5 Q
所以,楼主如果你在乎他,而他的确很优秀、很适合你,那就多理解他一些。不一定要每天粘着感情才会保持不衰退的。感情也是要好好经营的,方法很重要。