加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

修复问题

我的电脑每次我要看我以前克进硬盘里的光版的内容时,出现在这样的( ^& _7 y: H. A# ^6 s* H7 N
"没有找到vct32161.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题"
3 e# T1 {( D7 s6 B我以前用时没有这样的,不知道现在为什么会这样,那位高手能帮帮我解决问题,
去别的电脑上面或者网站上面找一个vct32161.dll复制过来就OK

这个文件应该是在安装软件在卸载的过程中误删除造成的。可以直接通过开机的设置屏蔽掉

谢谢,可是说得还不够清楚,这点也知道的,从情况来看,可能就是安装操作系统时没装好

啊 这个要根据你之前安装的软件而定,如果是东方光驱魔术师2,可以在设备管理器里面把所有光驱驱动删除然后卸载东方光驱魔术师2可以解决这个问题
2 |- f  I4 P' ~$ F* l$ [$ W# H$ l如果是authorware,dll是动态链接文件,你这个课件需要这个vct32161.dll,而你重新安装“Authorware7.02中文版”后,还是找不到这个文件,那有两种情况:
3 |' F/ W8 x- l( D; R8 {1.你这个课件是从别的地方下来的,课件被你找来了,而vct32161.dll却没能一起过来。 ' M+ J. Q" H$ P& w
2.Authorware版本的问题或者是Authorware需要其他插件或补丁(因为俺不使用这个多媒体程序,所以无法详细说明)
7 }/ @! D7 F3 d! V, R胡侃几句,希望对你有所启发! & P% y% g- o6 L) ?; B7 J) @5 Y: f
补充:还有可能是这个插件有其他一些功能,比如连接网络,比如3D功能等

http://www.iicoo.com/read.php?tid=991&page=e这个网址上面有所有的。dll文件的下载你下载下来在试试吧

下载是下载了,可是怎么装啊,装不了的

俺是重装了系统才 完事的

我觉得你应该下载个优化大师来修复.但是我没试过啊,不知道行不行.