加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yujo

一个人流浪,以前是帅哥原唱(现在由我来唱)

原帖由 爱人人 于 2006-5-26 09:04 PM 发表
& y8 A7 M5 `- k/ \8 {真是你唱的???
2 n7 T/ K4 R4 ?
当然是我唱的咯!;P,如果不是的话我就不发来这了;P

原帖由 简约主义 于 2006-5-26 10:09 PM 发表1 G" m% I9 ~0 U9 {9 z, _. p
顶一下
  h1 H; i. s8 F& `! m3 W
你那汪东成来顶我:lol,是真人就好了:$

呵呵,好熟悉的歌,,+ o; b1 [6 ~* v4 \4 t9 Z; w

/ q6 v, d0 a+ s, d4 d( j记得前段时间,我和我的同学爱看<终极一班>的时候,那个开心尽,,我们放MP4里看,大家枪着看,呵呵..# _7 e' R! T$ J) p) l

I5 R' ]8 P+ q+ h9 c3 J9 j楼主效果做的还不错,声音也还可以.+ `: l$ }# X1 i, H# q
; ~9 I0 [8 m. c3 C9 n
但让人感觉有点底气不足,普通话实在需要加油噢..
( S9 Q# p' u9 b+ J/ a) V
$ w1 o& w4 B( \1 f1 m& P& o但是音还是满准的,希望继续加油,
1 ~: y( O3 p* a. }1 O6 l/ L

原帖由 ┽晨づ若┽ 于 2006-5-29 06:34 AM 发表
8 Q: d! |$ R+ N# N" P8 ?呵呵,好熟悉的歌,,* Q- w% |" v  \/ G% V  B
  p7 u9 S. B, Q  k& O
记得前段时间,我和我的同学爱看<终极一班>的时候,那个开心尽,,我们放MP4里看,大家枪着看,呵呵..
5 j% Z9 d5 O8 A' u8 @& e# O+ I$ j$ S* |. [. Y9 X2 x0 y: \
楼主效果做的还不错,声音也还可以.
- a* ~/ r+ T2 M0 S! s$ _8 l5 Y' c- E# |- x' c6 O- y/ U
但让人感觉有点底气不足,普通话 ...

5 _+ n; F: {6 G6 V; w6 H谢谢你的提点,我的普通话可能不是很好了(因为我比较少用)我的底气不足!;P可能是我感情用得太深(所以我要好好注意一下声音才行:'))