加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纪念,23年来的人生……(亲人篇)

顶一下。
  Z& @/ G9 y7 j. o: A是啊,亲情是多么宽大...0 C2 k8 J& s  h2 S5 g- a
为什么爱总和伤害联系在一起?1 _: x& d7 D2 `: ^$ L4 _
真烦!

路过

无语了。。。。。。。。。。感动

感动过后的另一种东西是什么?呵呵

http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/02/00303/5.Wma" />http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/02/00303/5.Wma" autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="500" height="400"> 3 i  q4 ?" y1 r) h
遇见你是美丽的意外
# E0 s0 Z- G2 y" ?3 e过去的情感过的很精彩
0 t5 {2 }, |+ E  L5 Y面对你我发现了未来
8 H6 ~5 U1 @- t7 F爱让我勇敢不管多艰难
) @" \" X0 x1 L. W* E5 g快乐的起点悲伤的终点9 X. X  N/ V- {9 n- I" Z* `  v+ o
总是在需要你的时候陪我度过考验$ G( e( V; G: Y& P
不断的重现感动的画面
, P6 i: e7 _+ V* Y5 h' u1 N在身边围绕着甜蜜幸福的成全, B$ M' A3 k. I
谢谢你对我的爱是最美的语言! W2 s. Y# B+ |
我的心愿相信你都听见4 g* T& F) K% ^3 V( ^
就算爱必须离开面对陌生空间
5 k4 T2 P2 U  x. w9 u你的体贴值得每天怀念! d- m, ~3 K/ V! D; F4 I
谢谢你对我等待是最好的再见
) V: b( T: `, ]  U  q5 z我的眼泪相信你能体会' V- E- a5 A; p8 L- M! K0 |6 d
就算爱必须分开留在两个世界
  n0 [$ W0 p  B, j' J! M你的誓言没有保存期限( F5 z$ q# Q) q- U
$ [) [1 l, J' ^5 d  y& h
要怎么爱不会有遗憾3 T8 b3 }- C5 _$ B
梦走得太快舍不得醒来
- }. m/ W% }3 ?- J2 s2 {& z3 _你的笑让心情很灿烂' e& }9 N! R$ F+ f2 R& F3 M) m
心里还存在留下的温暖
1 q) I  e" }' P, Q2 X5 g2 R: f$ X过了这些年距离在远' G( m9 y) C0 I2 C1 D8 @! u9 e
你一直关心我帮着我  |0 `) [, p6 S8 _+ P6 P" b1 Z
照顾着我$ s& \7 @, ]4 O/ P- I) W, k
谢谢你对我的爱谢谢你
; B* B' a6 a! F我的心愿你都听见
+ L, c' l& u  {0 n5 w/ i值得就算爱必须离开每天怀念
0 p& d2 ~1 U; n6 s$ Y每天怀念
2 F, w, y( K1 t1 O/ z. U谢谢你对我等待是最好的再见
; ~/ w" o4 P& L5 d, B$ H) B; i我的眼泪相信你能体会: {# H+ T, Z* H% Z
就算爱必须分开留在两个世界
( @" ~, }" O" y, T( h你的誓言没有保存期限

我总是在想,要么就这样一来死去,什么都可以消失``````

支持下/ n* I* B6 L* K0 F5 H
愿我们的明天都能更美好~!

我一直不告诉家里这种事情,就是不希望他们痛苦,) C6 u' y& K4 |
不过外界的,社会的,包括自身所带来的压力和痛苦真的是太大太大了! g- d# }- P; B$ H' |) w0 T7 x( J
不知道我还能坚持多久
2 s9 i5 |& X1 `同样祝福你

我真佩服你的母亲。她用母爱宽容了你的一切,并坚强地承受内心的失落!祝福你的母亲!

我估计我会被我爸打死的。。。暂时还是不要说

............楼主,在CT帮顶帖子,我在这里也帮你顶一哈。
8 Q3 i4 I. T0 L) D$ p还是那句话,防着点吧!