加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找到一首适合唱的“我的心里只有你没有他”

哈,第一次唱歌,不知道有没有人说好!http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=725703&song_id=751366
音准,节奏都不错,再多多使用技巧,就会更上一层楼!声音很有特色

真的很不错!

楼主的声音天生带沙哑的感觉!但是你还是唱的那么好!神呀!人才呀!!!如果有专业的老师指点你的话,你肯定不简单!

记得第一次听这首歌是 超女 李雨春 唱得
, P1 O6 z. O* U, E" S) s( y% h- k
& b# e8 A5 ^$ r% [+ {& z呵呵,感觉你是春春第二代...
8 ~  M5 m- O& u% c& G& c' m* x& c& k  ?) v) z
因为实在太象了,,有几个地方走调和没跟上调,下次注意下." p* x8 D: w/ l! g8 Q

U3 d! A2 M' J! e  M唱得太好,但是我向你指出一点,模仿色彩千万别太多,用自己的声音和唱法去唱歌,才是最好的. \- R. ~3 p& m- [

谢谢,这个我也知道,只是节奏太难把握了

原帖由 haoven 于 2006-5-29 04:59 PM 发表
) J1 F2 U% k" v/ v  C5 }0 }, k
) O* _* {% g9 \& C
呵呵,但是你发现没有,你几乎接近完美了.节奏感可以慢慢培养的.
$ k8 R3 D7 [9 j8 B1 X/ P; _& m5 z: M) H) q( k% c+ d- V
加油吧..希望你能够继续支持我们翻唱版.谢谢~$ U( j! n* }, ?; D1 l  l

啊~~佛拉门哥!!

这个节奏我很喜欢,
+ K( z; @/ e! k" r" }* h0 ~2 _LYCH的我不喜欢~!!