加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哪位高手能帮我看一下这个QQ的密码?这是我喜欢的人

QQ: 83831820
% G+ D) E+ S1 d3 S4 R  很简单,我喜欢他,但是不确定他是不是GAY,  u% D6 F+ T& c4 {; R* `# r; [
所以想看看他的QQ里的好友,因为上次好像隐约看到他的QQ里有英文gay名字的人
' N) }; k& ?! v- j. M3 n1 g9 D所以看这里有没有高手能帮我弄到这个QQ的密码$ h0 Z% k5 O! W5 T" ^$ o% S2 ?
说明哦,我的目的不是盗号,只是想上去看看+ \: E4 q- a: [# J" Z6 s1 m
能盗到号的朋友也不要改他的密码 希望大家帮帮我吧1 N  Y  b0 L8 w7 j8 ~
盗到密码的给我短消息,谢谢了,谢谢了.
% u4 ?% |7 {8 T3 \) x/ |5 H   希望大家帮我顶下哦
对不起 道行不够呀,帮不了你 不过希望你能多和他聊聊看。帮你顶。

想解决这个问题需要一种软件的,我忘了是什么软件了,还有一个条件,就是他必须在你的电脑上使用过他的QQ,呵呵,说了些废话.

呵呵 似乎没有什么好得办法

你只要在他用过QQ的机算机上运行个看QQ聊天记录的程序不就可以了?

在他的机子里种个木马