加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原创:记住 (写给离我的男人)

暂定名为: 记住
9 K) M+ l; m+ E' _; {: e 51mymusic.mycool.net点击地址听歌 $ }- E. [  ?8 S8 C8 n5 Y

0 S" q* o9 ~5 v$ f4 b; s在雨中 流过泪 任凭心碎头不回& @4 h8 c7 G  @/ x- i
梦已空 爱在飞 任风吹$ _; }  f9 Y$ v( ^$ b  Q
脚步重 爱更累 孤灯孑影伴我归0 W$ H( d9 J. b9 D9 o
情路终 还沉醉 于回味
( l$ g! }% L' u5 _4 R- t怨正浓 好后悔 风筝断线怪罪谁! v6 H( p' u4 I. Q
人伤痛 拼命追 追不回  [3 j: P* k1 @% O
情已种 又摧毁 幻起幻灭人憔悴
$ C* R3 Z; l5 E7 c8 M- N6 }$ _曾相拥 变破碎 又何苦$ T6 m$ B. A8 k8 V8 F& h
让他飞 不回头 不后悔
7 {5 i# K  @  W0 }不要为爱在伤悲 落泪; ?# z9 O- S% t5 u
人世间 一场梦 没终点
) B: A( i' p8 {7 V没有承诺能永远 相随 不变$ q- }+ q1 t  @4 L9 M+ F; ^) p& Z
记住你我 曾经经历
/ N1 B+ ~/ \8 t& R3 O2 \+ g* i! U爱恨纠缠过$ p6 m* U# o% q1 C9 X% o
茫茫人海 苦难无边
, ^/ r) d  f0 I& N世事无常啊
% ^9 C# ^7 O/ J2 ]+ l% }当繁华都落尽 人只剩一堆枯骨
7 m' L7 i, J4 o8 ~0 \除了你我 相互怀念4 ?5 ^5 T5 H1 Q5 m+ r
谁还会记得
1 }0 Z" c; p* P. m" K: y这天边 那一逝 而去的 落日余晖) F7 w' D! V, |

6 T( A; ?. w! E0 n! \% x这是歌词 很郁闷 我不知道怎么在这里上传我的歌曲
:lol:lol:lol:lol:lol:lol对你的歌无言!我也有唱歌(不过不是你这首),应该我们可以切磋下吧;P* ?% m! S* _- `$ j
1 o% {" Q' T7 F( D( G/ u

呵呵 谢谢

进去首先看到的是你的照片,,嘿嘿帅G一个~2 H0 d1 H9 p7 G, j( _
3 x1 t5 ]7 w" O8 O" }
这首貌似是楼主的原唱歌曲,
9 R$ t2 a' F, j6 ?- j, }3 R& `
" N; l' P3 y% @$ s9 A+ \5 U# v! m但是效果不是很棒噢,有待学习`6 }% O% R) X+ V5 }

# G0 |- s4 _: d( P+ W* c但是歌是很好听,很有韵味
3 x! k" Q; g. ^; {8 W3 s
$ q/ |% ?$ T. _7 t8 y7 H5 f8 H/ b* D但是唱工是不错的了,建议去录银棚录这首歌,或许可以一泡而红,
) ~4 Q* i8 e. X- B1 {1 K

歌词,声音都不错!

这是你自己写的吗???有味道!喜欢~好象是你混音好像没整好啊~~~就是觉得不怎么顺畅

:)

呵呵 是的 人声录的有问题 谢谢指出