加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 紫醉金迷

★已收录★ 《抗拒的诱惑》 BY 筱禾 【完结】

人是需要理智和责任的。

很久以后看第二遍,心还是痛......

觉得很真实   生活本来就是这样的!  不过  看见赵凯离婚的那一幕  我有点心酸 !不知怎么形容自己的滋味
. v) T4 r1 _, U' q. D2 S# j. `2 ]     是啊  有时很想见他  有时也很气愤  有时吵架   不过一见面  就什么事情都没有了啊!不过我过得没有文中的孙涛那么充实啊 !3 P1 ]1 W) y3 n. G+ G6 m* C' q
     其实  文中有句话说得很不错  过程最重要  过程是长久的  持续的  一起经营的  当中的酸甜苦辣只有自己清楚  不过也值得!结果是短暂的  不要追求结果  有过经历就可以了! g% M  C* k9 J3 F# U0 D
     其实本来做人就累  可是做GAY就更累啊    这也许就是生活吧

看过后真叫人莫名的感动和感伤,不知道说什么,祝愿他们幸福吧!

看完了不知有什么样的滋味,人往往就是有更多的无奈,人生就是这样,现在的人连死都看得不那么关紧了,人活着好累呀

文章真滴很好。。。。。。。。。
3 i1 e1 M1 _: ~0 i) Z顶顶丫

但愿能够长久把

这也许就是最后的结局了!除了这样还能怎样!

落叶随风而去,不是因为秋风的追求!

顶  看多了悲剧 看下这样结局挺好 不是大喜  让人憧憬~爱情不就这样