加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

电驴怎么不能下了

电驴怎么不能下了?有哪位朋友可以帮忙一下
能吧你的现象描述得细致一些吗

电驴下载不了了

就是下载的那行下面几乎不能下了,以前我同时下载几部影片都可以0 n3 ?' x3 c' E. p: g( G' h
下面那行上传中多少还可以上传一些,但也很少了.不知什么原因?还是我用错了,哪位朋友能帮忙解决以下.谢谢!

你可能是安装了跟这个软件冲突的别的软件了

好象没有,要怎么才能查出跟这个软件有冲突,以后应该怎么办啊

嗯,我前些天也碰到这种情况,下载几乎为0。你看看有没有以下情况:) s, R. p& s; P: y# O
1、连接的服务器有没有问题,是否ED2K和另外那个服务器都连接上了;
) I- N3 c" {1 |( A) _7 p$ E2、你最近有没有改动电驴的设置;+ ^' r% O4 L9 ?0 l# }
3、是否有安装和改动防火墙一类的软件,如果有是需要重新设置的;
2 M6 a/ g: c; f4、确信你所下载的东西源是充足的而且是全源,两者之一不满足都会造成你说的情况。  j6 H- E" d9 y! y
我现在电驴又可以以180K的速度下载了,但是前段时间却是很慢,有时只有8K

重新安装一下软件在试试