加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的,我的心里都是你。《都是你》

亲爱的,只想对你说,虽然我们分手了,可我永远爱着你,心里都是你。5 g! z1 |+ [' n- W

/ E( @2 {/ s5 W* R& M& j云天--都是你/ U7 {/ t3 {3 Y* [5 ?- l' n

& U+ d! g' C0 q1 ~# x" A[ 本帖最后由 云天1227 于 2006-5-27 11:22 PM 编辑 ]
音响效果很好啊,怎么录的?

好感动啊,希望你幸福!

嗯,这是我非常喜欢的一首歌,0 Y7 e2 G3 M- h0 m
6 k+ }) S$ e1 {& ~7 Q; [
您唱得感情很投入,效果也不错,但可惜的是有几个地方没跟上调,8 m" U" B8 R! Y' Q6 h
: J% Y% Y- P9 Z! T8 ^$ ~
普通也欠练习了噢.
4 M5 v! Z' S; E6 R0 d0 ]
* \6 F7 p% K5 `  v, }加油吧,,呵呵,唱得比我好多了# a8 r$ |: O/ f( O3 V, h# [

高潮部分就散了...

哎呀,真可惜,开始还不错的.

七年后偶然看到当初的这个帖子,现在的我们只是好朋友

不错,唱的不错

嘘! 歌神在唱歌
+ `( V+ C) F; Z