加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

痛苦哦

我好晕,想请个位大侠给点建议哦,我太过于郁闷了,先谢谢咯!!!!- f. x6 X$ d3 d- a6 r+ \
我有一个朋友,按照圈子的说发应该是BF吧,他大我整十岁,今年36了104公斤,180CM
! R4 n+ q) P7 j0 t* F7 y3 A1 P1 x+ e& n, a) v! O% ?4 `
每次我们见面的时候总是不愉快,有时候感觉自己的钱像是没地方花了,总是想着他. w, g$ ?2 l* R
那么大的人了,有家有孩子,每次见我总是一句话,那就是叫我养他,倒!
/ y' {3 ?0 f3 Q/ p. C每次听到这话我就没胃口,可是彼此又是真心的2 m, k0 u4 t/ `7 n0 K* S! w2 ~3 V- t1 X
其实养他我到是养得起,但是他那么大的人了,而且又是有家室的人,在我身上不让花钱就算了,老叫我跟他买这买那的,那到是没什么,为自己喜欢的人买点东西也无所谓,但是有时候又想,那么大了,不能老让我哄啊,他大我十岁他应该懂得去哄我啊,今天要手机,明天要衣服,后天要我给他孩子买玩具,搞得我变成他家的保姆了,但是还是去做了,唉!- z) ^8 k9 p# @8 g
各位大歌给点建议吧,我好郁闷哦 !!6 k* p0 e* D0 X$ i" ^
今天心情不好,写得有些乱,也是第一次在网站上发帖,多多包涵!!!
他自己没有工作,也不去找一份力所能及的活干吗?他真的喜欢你,还不跟你生活在一起,还要保持住自己的家庭?让你养他?那他是不是离婚了?真要是离婚了你们生活在一起,那如果你的经济条件许可的话,你贡献大点也无所谓,可他要是什么都不做,那就不对了!

他当你是凯子吧,就象电视里演的那样,楼主真傻~~
% f' s* x5 c. c$ `2 G( _" ~如果两人真的相互喜欢,是不会一直向对方要这要那的3 y9 p& o4 t% o0 C* y9 \, _) w/ T9 q

4 ?2 p5 D( }3 C% u估计他对你只是玩玩而已,看你陷的深,于是要这要那的,你买他就赚了,不买他也不吃亏,闹分手他也无所谓,反正人家还有老婆和孩子,你算哪个葱啊
$ f' g# B, L; J+ j0 {
. h# v; Z1 J# D8 Q+ b/ x条件比你这位好的人多的是,如果楼主喜欢养人的话,还不如去养他们" A% |) n# Q% t4 K6 E: f% t
! ?5 k4 c% R  d0 H# r+ Y3 N& G, M# g
俺严重BS要这要那的人,也许话说的重了些,楼主别介意啊,呵呵
8 j1 |8 N/ c8 U$ n) i+ h9 v自己主动给对方买跟对方要求你给他买,是差非常多的,无论从感觉还是性质来讲

楼主,说句难听的,他把自己当猪肉,把你当凯子!!!三思啊

大你十岁。而且还都成家了。怎么还和年轻要钱。0 `4 |/ V! G& M3 [9 \2 |0 u
要东西。太费解了。

早点分开,找个真正爱你的人

主要你还没碰到更好的,所以还在将就着吧?

为了爱的人。。付出什么都愿意。。但很明显他看中的只是你的钱。。。。人也许也喜欢。但至少不是那么重要。这样的人很贱,你干吗鸟他。。但你比他更贱。其实你知道他要的是什么。但不想承认而已。。我以前和你一样。。痛苦够才想通的。。爱情只可以建立在2个人的感情之上。。加如了其他物质条件就变味了。。早点离开他,你会痛的不那么深。再找一个吧。。说的简单。但做起来很难。控制下自己的感情。

费解费解
; r5 w/ U: I: ]3 B+ z& ?7 u& l算了吧

他是在利用你,早点分手吧,说难听了他是个骗子,我原来认识的BF也是这样,他就是利用你这种无所谓的心理!!听他看出你烦了,就提出分手了,这种人太可恶了!!