加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《今晚,我跟好友去开房》 BY 松水之林 【完结】

这作者怎么令我感动哦.....
- P# l& V' |: u1 C) v* w呼呼呼.....~~~~~~~

有带内感觉不太真实啊 不过希望回是一个幸福的结局啊

不管怎么样,祝福你们~~
: a5 J' [: E  [5 S1 X" ^4 g8 Z' |" A曾经也有直男爱过我~" y1 I% ^6 G( H+ l" ]  f
可是现在他在当后,我等一他两年,他却说他要转士官了,/ }# o: m+ V; b
可能还有3年,我说那我们分手吧~; B, g" W0 C) I  h/ D
本事就是不可能在一起的~我为什么还要等他~( n; N% m# [# b8 |/ R, C' `# o
转士官就是可能不回原籍了~我还用等他吗?2 A9 e7 {' E* d; D' O. ^
我真的不知道该怎么做了~6 y- D  a  F# y$ P0 ]; a
好郁闷中~~

很感动的

超级好看3 C  I! h; R$ s9 J& t' |
支持

喜欢看短篇
5 Y+ a9 ~1 t% M1 G: O9 u长的看起来好累啊
# {8 _$ F8 m5 l) ?不过,文章写的真好

我爱上他不是错.................他不爱我也不是错..........................

其实在看完这篇文章的时候我很期待还有下文,但是转念一想呵呵,还是遐想比较好,朦胧的总是美丽是吧?

写的还可以啊,支持啊

真的好感动,我都流泪了,其实感情是很纯真的
7 ]$ B/ d% \  K能拥有这么一份感情,就算死了也值得,实在感动,又流泪了.