加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次为某人刻意去唱一首歌:<我真的受伤了>

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1016524
& @5 Y- X  n' J! R9 Y6 n2 o0 F! {( ~% a8 _* E
灯光也暗了 音乐低声了 ( O3 s3 b' R+ S. I$ i
口中的棉花糖也融化了7 z6 [! q6 E3 y; _" E9 J
窗外阴天了 人是无聊了 
  h; L  m$ O! r6 r$ z4 y我的心开始想你了3 v& N0 Q6 `) d- y9 s7 {9 l

4 H. l9 x5 q8 j; i8 V$ o, S电话响起了 你要说话了 4 a1 z; Z1 s: p; o8 Q' i
还以为你心里对我又想念了
: y4 P9 {' x: o  D2 s" @怎么你声音变得冷淡了 
) i3 I/ Z& B& ], H是你变了 是你变了
' Y. _6 J: j& U6 i1 V4 H
6 ^1 f% V4 ^& w6 n5 |9 F! e灯光熄灭了 音乐静止了 6 c/ B2 s/ u" S1 B8 p9 G
滴下的眼泪已停不住了3 u8 X- n4 y; O# Q* @
天下起雨了 人是不快乐 9 C+ V, _$ r& B. i& _
我的心真的受伤了
抢沙发!好听哦,你是不是有个地方唱破了,哈哈!第一次到"是你变了"那里,哈哈~~~~好听!!!!!

错了,是第2个"是你变了"那个"是"字,哈哈~~~好听!失恋的人听了会哭哦!

谢谢楼上的两位
. h# o0 w2 i+ t& ^& q"是你变了"那两句,其实是我故意那样处理的! A( {, ~  k7 K$ D1 q5 `9 e
( ~; Y3 T6 _. |: M+ {
没想到会让人误解为破音...看来是失败的.......

以前有个叫夏骥的

如上~~