加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要再来伤害我

好难过,这不是我要的那种结果
" x1 f4 R) u6 a- }) j$ D) W你说过,这辈子你都不会离开我* [/ c5 d, [& q
太多太多的迷惑,最后你还是离开了我
5 G8 A! T' s/ r开始沉默,什么都不说,就让泪水慢慢的滑落
- r9 E9 R6 b8 n5 n$ l/ o畏畏缩缩,那不是我,不是我要故意闪躲1 P  M" X- J; E0 q( M. u
你不爱我,又回来问我,是否我们还能重新来过
9 k" ^) M% e2 x% n% r3 o你是你我还是我,各自生活,挣脱爱的枷锁
* w1 F6 L2 v  I* X7 C0 K即使我再寂寞,再难过,也比从前要好得很多
2 Y( Q2 i& ?( n6 P# ]" y0 [4 h不要再来伤害我,自由自在多快乐
) ^  a. F" C' D不要再来伤害我,我会迷失了自我
好喜欢这首歌

我也喜欢,不过也送你一首歌,  u7 C" I2 }: I+ t2 {8 ]
是只要为你活一天,
+ Y4 N3 ~1 c9 h/ X* T- f, z是首曲子,不过也很动人,听听吧,对你有好处

最后爱情是怎么一回事
4 F. |: B9 U7 F两个爱过的人变得! D) B; X1 ?) _4 N( K% g
不认识
3 a0 F/ S2 D/ N6 W% T( H谁来急救
4 n0 n1 v8 y6 b# a/ g7 e没有感觉的彼此4 }( I* _1 P) J3 F6 e- d
我在你的心中
% ]% A4 y; J- y# `/ z- r0 R# b没有了位子, S, P" p4 L6 |5 N! N
到底爱情是怎么一回事
& p; q7 \' X3 w$ X% q$ g8 j# y2 }太多的故事
% B) h* I+ I0 f( i! |) k3 p# G结局都是如此
5 l) C! R4 |. M- Q2 K, i; O在每一个
3 B3 D& W% ~' [% Q/ z: L/ v没有星星的日子
/ b( K9 E0 {8 |往哪里指: X* e6 f9 a& K- |, u) ]
都是你影子