加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

信仰爱情

就是那场雨,才把我们的距离拉的那么近.......
& J+ ^+ o% }0 b' r           一直到现在,那天,雨中淋湿的你,仍然是我这辈子里,最难忘的记忆.......6 a8 ^3 @% ?; O' a( x; h4 I7 u
           于是从那天起,我开始信仰了爱情......  @/ b% e; Z# Y5 A; [& _
           一切,都因为你.....
; _# g* x4 V3 Q' @           我觉的你就是我的一座山,让我们种下的每一份爱都能长成一大片茂盛的树林........
! p- B3 F* v6 q7 A4 p5 G) a           只是每想到,一场又一场的狂风暴雨......: Z1 V/ e: X+ `  f
           却让我们都还来不及看见那一大片翠绿时,就先淹没在时间的土石流里........
5 q3 r4 V9 M; p# L4 t           那晚,在操场空旷的跑道上,我终于忍不住哭了...
% l* H+ z2 z1 q5 S$ {: @           你说你知道我心里又多苦,就好象看见你什么也不说,我的心里有多挣扎........
9 `5 V+ l( u& Z( T           你爱我吗.....
1 x) ?$ S8 i7 H' \' m# m           我可以这样问你吗......
: f( P/ w& X0 W; y7 E+ S! |           你爱我吗.....! ?1 x# X) c( D
           是因为你寂寞吗.......+ d' u/ G. ]/ Z5 J/ h
           你爱我吗......: q. r& g/ Q5 m: \. g( O/ a: A
           你心里还有遗憾吗........
* p( Z) V' G) C$ ~( v           你是真的....爱我吗?: y* |$ b5 E7 c5 Z8 r; Q! e
           我知道我们之间的问题,跟别人一点关系都没有,所以也没有人可以帮我们解决.0 m% l* A# B, c+ ~5 m( z& B! o
           可是你知道吗,在你告诉我没有办法给我安全感的那一刻,我的心,真的很酸...5 h- T, s  c' P  `9 T6 J: |
           那天的午夜场电影院里,我们偷偷握紧的手,再也没机会出现了吧...) x6 c1 J' {; S3 w4 }# h9 t4 O
           那么,你要记得我的好哦,要记得,我的真心......." c. D4 L* c& S4 A- ]  e; i  |5 ~
           我们说好永远不忘记的那些,我就真的,永远也不会忘的....: d1 b3 P$ S3 U1 f$ {) z$ i4 y
           你呢?会忘了我吗........
最近很难过呢.....以前很少在论坛里说话,可是现在,这些话,也只能这样说出来了吧
: `3 B7 a& Z  C* `, P( J4 B5 I) M常常怀疑,自己是不是真的不会爱....) J# S) T$ C9 Z; e. N" f
希望可以在这里认识好多朋友....我是深圳的( g% O! A2 N  I, e/ v
如果大家觉的我可以成为朋友,就给我写信吧,我的邮箱:[email protected]
1 |! u" S9 Q, j  N! E; t还有我的日记本[email protected]
( g1 g  c7 l; I* Q& r& g9 Y# z! V0 ^7 Q: T2 [+ e

信仰是高贵的( m5 q4 A, S2 x6 ?# `1 T9 n
爱情是美妙的
4 g9 N1 ?& D, N) C只愿二者的连接能够相互契合+ |# B- w5 U; s) t' C
也愿楼主能够顺着自己的信仰找到(回)自己的爱情
9 m+ }+ Q5 P5 D& Q7 w: a1 G* M/ u* v
还有邮箱地址的格式错了
! _* Y- ?) q) K$ l) ?呵呵

爱就是具有不可想象的魔力
$ C$ l2 H7 A! E) ]) Z9 [& O, `就让相信真情的人做个虔诚的爱情的信徒吧