加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

记得,,,那是种错恋...

原帖由 机器人 于 2006-6-4 12:03 AM 发表4 H- m* u1 g0 t
4楼,你已经很不错了,真的。难得有几个偶佩服的人。。。。。

! Q. ?( P( W- C- U
8 m1 h" ]% L6 i4 T1 s不会吧
$ v1 ]9 p; `" P7 X& g我们认识吗
; `0 ^! P' G3 m  }& V/ P; h还是我应该酸酸的去理解它?

我不会冷若冰霜$ ?- W0 ^$ U; _0 R* F& D8 M
* W  O' [5 J$ F/ L. S
也不是雪山地下的岩浆( s( f3 ~7 d& a" j  N+ L% _5 O

8 Q2 T5 b$ F- o4 J1 c% }, U0 _我只是一个平平凡凡的人,一个和你擦肩而过,你不会去留意的人...

原帖由 邪魔 于 2006-6-5 05:22 AM 发表/ P9 Z6 W4 U3 @
我不会冷若冰霜7 W! w+ Y" i; B- \' c* V4 i- H

) M, q* v0 x* |' w5 l- D也不是雪山地下的岩浆
, `2 Y, D" @6 O% s! v7 }6 x6 L" r, _: N7 Z1 h  q
我只是一个平平凡凡的人,一个和你擦肩而过,你不会去留意的人...

, O% ~: D) X: e; c$ k# {和我擦肩而过,从来都是我被人遗忘...

看了以后,我很感动,想说点什么,但有好象什么都说不出来似的.总之,希望圈里的朋友们一路走好吧!

童话太美```
! I$ @/ u7 I9 t  F5 u7 T现实又太残忍..
5 a7 g$ @6 ~; \1 G4 t, X+ w+ ]4 l5 C' x+ T  b' v
  那个梦,,只属于童话.不属于现实...

也不是" ?$ [% N& j  E. I
爱情超越种群9 \( a, c. f4 U; a- F4 p* M
似乎比我们还高级: o) p' @% I# u6 G
我们还是在一个种群里发展我们的爱情
5 G& E1 f- h5 d9 f4 V  f( H但是他们是不同种族的
/ |9 k- U  `4 r" |* ?无法去用语言
. K8 }2 q( ?+ R% }只有有心% {6 D2 a! E& x+ d) w: e
去爱- F8 J7 O+ q9 H8 M, x/ j/ n; g
爱情就是这样吧; {$ J2 k, G6 }( C3 Z
爱情不需要拥抱5 H0 o3 |1 P0 h' \
只要2个心在一起!