加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【唱得响亮】--------------2006超女主题曲(纯粹喜欢歌而已)

超女我是不怎么看啦,不过听歌还是蛮不错的.......希望大家会喜欢
  g( L! ^# ], W3 j# w1 c" b6 u2 t
& P; Q5 Q) F. f5 T; J
0 ], D7 k+ n! C1 @% {9 W' r8 H4 y
- V" D) l5 v, n' a% H
5 Y5 E4 r8 \% G+ B+ a
0 q& G' O: m7 ~% d. Y' _1 q: I
我的梦想
6 O& i' K* C% b7 {闪耀着彩色的光 6 a/ k4 j/ H, y" L* p
张开翅膀
; P6 I6 T9 j6 M4 i飞到想去的地方
$ [* L8 c& j0 f3 |我的梦想
% d1 a5 ^0 k( V- G) R9 N* E伴随笑容而坚强 0 _4 O3 M$ h) n( {: v
大声的歌唱
7 \1 h# r" D& f, V. S% ?/ O$ n飘过辽阔的海洋
4 X% g. v9 M$ M4 j- e, {! g这世界充满了想象 - @; M, Y4 N" M% i
乘着音符一起飞翔
* [. L6 L6 n' h0 \8 `8 T% j( z% y经过所有快乐悲伤
1 y" M1 p6 }) b; m9 \谢谢你陪在我身旁
1 x/ F, r9 F* x7 V* _快乐是我的能量 ( @3 G! t+ ^- s$ e8 k4 h6 Y
点亮自己的光芒 5 P+ a# Y) Z  i& H; ]. W: \- L
想唱就唱
7 r$ k" y+ J# W1 f* ]) B) H$ ^8 ?唱得响亮
8 Z& u6 f% K4 c; N# m$ }不怕风雨的阻挡 ! C7 d% x, d/ |" ~, [+ a' s
快乐是我的能量
! d2 T* w8 W: z7 v* U点亮自己的光芒 4 ]4 b( t0 {! o0 q8 f
每一个期待的目光
2 u$ e' K+ o9 u6 f  P3 `都在见证我成长 % j- W0 R/ ~, i) h( u, n  f3 o
唱得响亮

. X2 ~+ [* e+ |/ Y0 _8 G, E+ H  S/ v% b5 i" V  v2 Q* |1 q2 C9 v1 U/ Y* H6 K

评分

不错啊

很好听。。。崇拜楼主中。

好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢这个声音...发疯了........! D' S4 v- S" o7 w
哈哈..真的有这么夸张噢...希望您能够加我的QQ.." w6 H% ?; U" {4 Q
120770873~``
3 A% }( M& N' v) P$ W2 Z) Q. t# _
- N+ y0 J5 S5 k) ~1 U必须加.哈哈.......

是不錯啊
! k0 ]; _/ s2 |: ?1 h1 T支持啊 0 s- g! u: M, ~* K
呵呵

LZ唱得很好听啊,支持下

楼主貌似很久没上了.." t0 q- |# r  p2 A
我帮你这歌加了效果...
0 Z2 |' ^- t" `" k' o- U- V& l, r5 n0 Q/ n. V
感觉更好了..加偶Q发给你/

真的不错!好柔和的声音!

wuku 该用户已被删除

嘻!~~~~~~~~~~~~~大家都喜欢我已经很开心了。。。。。