加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给老公的信

给老公的信( v: v! ]. }7 C6 \$ ^. g

A# u  ?9 V: `) p5 G. A& U1 ]$ G8 H* p) e9 V

U9 @) E5 r, C+ e, W是偶然,还是奇迹?引你翩翩走进我生命?用那沾满柔情的爱意,挥洒永不褪色的诗句
5 X: O% n1 L3 o5 o& U* ~8 Q% D+ ^! x6 i" P7 f! i. x' w2 s& ~2 k
很庆幸认识你,很庆幸你是我老公。: g- h- W' \% e8 W0 G5 v
可是不争气的我给你带来了太多的麻烦,我不想给你添麻烦,却总是不停的制造麻烦。
* L0 r* H" e& C" |; Y2 e喜欢有你在身边,喜欢在你怀里依偎,喜欢你可爱的笑,喜欢你温柔的手。! w6 J9 c' W: O2 E. Q7 n
老公,你会爱我一辈子的,我相信你。! F- ~5 T/ v3 b( l1 ?/ I
老公,你会让我开心每一天的,我相信你。
- A; D, ^$ w7 h老公,你会照顾很好我的,我相信你。
; B0 u* I0 T0 B老公,你所做的都是为我好的,我知道。
/ w4 ~* v2 g! l老公,你每天上班都很累,我知道。
) x+ Z8 H) ^0 V老公,你努力挣钱是为了我们的将来,我知道。' E6 W* S# i) H; j
老公,我会努力独力的,相信我。( p  U+ W0 O. a5 O5 I" ^2 a
老公,我会改掉那些毛病的,相信我。) z( _# L$ s. V9 c9 g+ h" I
老公,我会像你爱我一样爱你的,相信我。
( L) l1 d7 H' r5 Q老公,我也会为我们的将来而努力的,相信我。
3 R( M7 A# \: U  a7 N" n老公,一切的一切,都因为我们是相爱的。
) Z! w: e+ P" Y3 \9 w老公,不要太累了,要住意身体。8 F' u. }. G) @  Z9 U
老公,最后一名话,我爱你....................
% v9 X4 w0 d/ B
$ e' N6 |; F5 z) |' \' G            
  没有你牵着我.我一样可以跳舞
3 w3 q2 x& r( p* o" Y             我像个妖精一样坐在这里,做出撩人的姿势.但,亲爱的,我只是一个孩子.
1 |- G0 s/ x. f7 T0 [7 \$ N2 o2 y" v                    穿过妖魅之瞳,当我看不透世事的沧桑变幻,参不透时间的轮流替转。
! J0 H" d0 @/ e3 d% V7 _, r            我选择逃避,用我一生的情感,赎我上辈子的债,许我下辈子的未来。
2 ]3 I% P$ o( E- X$ }+ O3 G& I% b1 n
& a- b6 R, e& m

, O( S4 I& c# H( l; P- c                                                                                      爱你的轩

, U2 c  j5 m% c0 J0 X! U, E; T1 Y6 S2 z1 U) \& ?& Q

评分

能有人爱你 是一件很幸福的事情

原帖由 neko1029 于 2006-6-9 03:20 PM 发表) l+ Y# o0 c* m5 b
能有人爱你 是一件很幸福的事情
  g+ d! h+ a$ c) D
这句话似曾相识,不过的确这样

祝福你们 加油吧!!!!!!!!!!!!!