加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱他爱的很受伤!!!

我知道GAY是不受大多数人认可的,所以我轻易不会放开自己的感情,即使遇到很有感觉的,我也会有意的去疏远他,怕自己陷进去后无法自拔。就这样坚持了很长时间。可在我的大学里,我遇见了他,很阳光,很幽默,也很可爱,最重要的:我很喜欢。同样的,我有意疏远了他。可他却总是来找我和他一块打篮球,去食堂吃饭,我无法拒绝!很显然的,我陷了进去,不可救药的陷了进去。可我知道他绝对不是。$ G6 ~2 p7 z  i$ Y5 ~" H
  我为他付出了那么多,他考试没过,作为学习部长的我为他东跑西跑,替他求情;他上课不好好听,我甘愿下来为他补课;他生病了,我给他买药,他不愿意去吃饭,我硬拉他去吃,说:“你那么爱打篮球,不吃饭怎么有劲去拼?!”其实做这么多我不要求什么,只是能和他做最好的朋友就行,可自从我们很熟之后,他总是在故意的疏远我。同在一个屋子里,他们一大群人打牌,就我自己在发呆,他进来理都不理我就和那帮人闲聊去了。% A* F  Y4 |: t3 }: }+ x0 K
  我很喜欢注视他的眼睛,很大,很好看。他总是说我你老那么深情的看着我干啥?!变态!我很受伤,真的很受伤。也很累,我想过放弃,彻彻底底的放弃,可每次在我即将成功的时候,他就会重新出现在我的生活里,又让我无法自拔!
/ O" a! E0 S" ~7 W  他很重视舍友之间的感情,所以他和他们宿舍的关系处的特别好,每次打球,他连同他们宿舍的一块欺负我,有的时候甚至是四打一。他还嘲笑我说:你那么厉害,一个人不就摆平我们了吗?!. t; W$ |5 t" O: I, f5 P7 C- K: ]3 @
  为了他我放弃了很多,包括和自己宿舍之间的感情,以及以前那个工作学习娱乐样样强的我。$ N* z; _2 k, K$ @+ O/ m2 r* t  k
  现在又有两个女生同时表达了想做我女朋友的念头,更加的让我无所适从了,明知道自己不可能喜欢她们,却有不知道怎么拒绝。我现在真的很烦,很苦恼,很无奈!7 X) z8 d- M2 ]4 n
  爱他。。。。。。。。真的很受伤!!!
你要想办法知道他是不是也像你喜欢他一样的喜欢你,每个人表达爱情的方式是不同的,你要确认他是怎么表达感情的.
8 @, A/ a2 R  a$ F. W9 p0 L- G不要轻意的下结论.1 d8 l, f0 Z5 c0 I% T9 j
祝你幸福

我只能说
% Z# H5 M) N7 u2 R- N" B你以前做得很好* J" W. S) N& B9 F7 R; J/ ~
疏远他
% w4 l) \3 o1 b0 g5 a$ s4 e4 E他不会有什么感觉的
1 ?: W$ A5 F% \. J/ q+ O# p4 Q我最讨厌别人骂变态了
- Z9 b5 E9 X: H/ n- t切!

麻木了,见怪不怪了......好像学生中能够很顺利找到另一个的几率好低(最近听说我这个学校里面一个高一的gay找到了另一个....嫉妒ing......)

谢谢,我正在疯狂的使自己忙起来,使自己不在去想他, 我想这样会快乐一些吧 。。。。。。。