加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手了。。。。但更复杂了。。。。

18号正式分手了,原因是16号晚上在他的手机里发现了一些短信,知道我不是他唯一的“宝贝”。
* I! B2 ~1 D3 k, @1 W) `他以前受过伤害,所以现在没有任何安全感,和谁都没有承诺。“宝贝”也是一种对别人逢场作戏的玩笑,但就是对我,他不习惯用宝贝。) ~5 E: X: T6 F* m6 i$ _5 A, R
是我对他太好了,他一开始是很喜欢我,我对他付出很多,给了他很多帮助,不知不觉中让他欠我太多,他一辈子也还不清了,他的压力越来越大,最后不得不对我负责。
/ A% ~  x) g: a. _他本来以为,一直瞒着我,等条件成熟,就带上我远走高飞,看我们到底是不是合适的。
* P2 T9 D& h; ~; a* S/ h1 A% A但是,我发现了真相,一切都是天意。7 `+ l; T: E2 {
他决定分手,停止错误,不再伤害我。但是我真的陷得太深了。* p7 D0 F' e+ M4 a
3天的煎熬,我想通了一些,我们做回朋友、家人,我作了他的好弟弟,我没有放弃爱,没有放弃和他在一起的想法,只是我把这个想法暂时冷冻起来,等条件成熟了再来考虑,他也知道我的想法。
5 s* K. S* D; k0 Z0 C7 f3 |他还是怕自己会再次伤害我,我能感觉出来他的犹豫,他怕我越陷越深,所以他想和我断的干干净净。但他知道我不能接受这样的结局,他知道自己亏欠我太多,所以不知不觉或者说不能不把我当成家人。4 N. c( ?" t8 @* O& y$ d" L. J, e- ?
现在,我们都回避感情的问题,只是作为家人来“交往”。我现在也不得不故意“远离”他一点,不再在MSN天天见面,这样就不会再给他压力。
# ]; j3 @5 f. Z4 g: |$ g熬过这段时间再说吧,半年后等他回国,我们再当面谈谈。
$ @. e3 }0 W9 W- R3 q5 \0 j现在心里没有痛,更多的是轻松,但还是有一丝畏缩。
4 ]% P* K2 ~- f
3 k; @$ k% R4 \4 N. l5 R[ 本帖最后由 kennyfly 于 2006-6-26 10:18 PM 编辑 ]
彻底离开他,我可以追寻一直以来的梦想。
1 z% t8 x0 K# a' X. K6 f
9 p1 v* S  i0 B4 T# ^当初为了他,我放弃了梦想。只是想毕业后,去找他,和他在一起,幸福的生活。
" o  P5 d2 A! k9 o. h- B- S0 Q/ N4 m1 G
但是老天真得很残酷,现在却让我再次选择,是继续以前的梦想还是继续和他在一起的梦想。, O4 c& N# i$ M+ l. U2 N* x: P9 h

9 z" g3 q! Q2 o" w他也很残酷,不肯给我承诺,却说我和其他人很不同,只有对着我,他才会谈到今后的理想、梦想,他一直当我是最有可能和他在一起的人。0 \- s  ~4 Z& J; P

" O, Y7 b( x/ k( G) R% q我想得累了,我就不去想了,静下心来做自己的事情,毕业再说。  T0 q4 ~' g+ r' |

( E8 t, w% {4 g3 y对于他现在交往的其他人,我之前还很吃醋,但现在我不能吃醋、也不想吃醋了。
7 G$ u* E& `; f0 b1 Z# `
/ U; b' j% D$ P6 k! P. u; b: _“远离”他一些,给他更多的自由,可能他才会更珍惜我,还是会回到我身边的。

人会变,心会变。; I* G# A" e# a# ~# _8 H6 Q; e

. d6 w5 @* h# k  ]; P也许时间久了,我也不再爱他了,只是当他为好哥哥,剩下来的就只有亲情了。8 k7 _. Y& K; f# e% S8 K: v

$ g4 v1 q) K+ E" ~: _! i! O  X也许,过2年毕业了,我还是爱他,重新拾起和他在一起的梦想,真的去找他。
$ m' v: }  {1 f5 S; g0 w5 X' ]6 r1 v& S. O, }( ]9 B$ O$ ~
也许,。。。。/ L8 `# b7 u$ [' x6 R( b7 A

' z6 N. b( N/ I( g% k" y不知道未来会怎么。
5 o% I5 W8 ^0 w, t4 |4 T: d
! s1 a0 V8 U! Y但面对现在,我只有专心做自己的事情,不再主动关心他的事情了。6 G! c7 `! h2 o' r- H7 q# M% i: U; A

+ O% v+ ~4 b% H" q0 {3 {无论怎样,希望他过得好好的,度过现在的难关。也只有度过了难关,他才能够把心静下来,重新认识我们的感情。我们刚认识的时候,他是一个很轻松、很阳光的人,对我是发自内心的好。那时候的他才是我的最爱。现在的他还不完全是,差太多了。8 P8 F6 H  s2 s/ M5 Z! o, S
2 j8 J$ p, P1 g9 p

顺便还想认识一些好的朋友,这也是他给我的建议“去尝试别人”。他很早就建议我了,可是我一直对他很忠心,不肯背叛他。不过我现在想采纳他的意见了。' w3 N# M! ?/ M/ K0 {0 v

3 t, y" i3 t; ]6 z我现在在香港,远方的朋友可能就只能聊聊天了,近的朋友(广州深圳香港澳门等),如果聊得投机,还可以见面做做朋友。
0 R2 E( o+ ?/ X8 N/ G
* Z8 t# u# h  w& Z$ ^% \# A+ r% l) Rqq26065857,请注明cngay。% R! ?: p" r. a8 ]
. d7 ?' `- f* A1 _$ G
我62/176/25,不敢说自己帅,但是我前男友很帅,他能看上我,说明我也不差。' u$ |4 A# R7 h7 g

( y8 e  H; o7 Z4 X% F[ 本帖最后由 kennyfly 于 2006-6-26 10:54 PM 编辑 ]

祝大家幸福!4 J3 R! R0 z1 z$ d. d0 G0 P9 B/ [
, O1 M2 P; x# s1 I7 m
P.S.有点后悔,当初要是没看到那些短信,也许我就。。。。。。。。。。。谁知道呢!

哥么不要太感性。一个决定做下来开始就该想好结果。如果做错了 能弥补就去做吧 不能或者不允许了 就洒脱点。那样对谁都好。
4 m  Y+ S% o' S$ `2 s1 O如果太拖沓了2个人都会很糟罪了

原帖由 踏龙开道 于 2006-6-27 01:06 AM 发表
1 m2 A5 ]$ t9 d1 j, i0 }& i哥么不要太感性。一个决定做下来开始就该想好结果。如果做错了 能弥补就去做吧 不能或者不允许了 就洒脱点。那样对谁都好。
8 T7 |3 U8 m, S3 D  ^如果太拖沓了2个人都会很糟罪了

, u5 r0 s# p" g' e8 m$ ]; a9 `8 c0 X, }8 w
还好吧
) d8 f, v6 k' ]0 p7 X6 Q9 P7 ]断的干干净净说得很容易,但事情到自己身上就难了。
7 h' C7 i* n# R2个人都是很不错的人,相处的时候真得很快乐,有些一见如故的感觉。$ z; }' g. g. @, T7 U1 c: p3 P
除了感情问题,他是一个人对朋友相当好的人,所以我很珍惜这个朋友。对他来说,我也是一个很不错的朋友。
' Q) h  T& B9 b0 I) b可能一开始就应该做好朋友,而不是BF,因为目前的条件,大家不能在一起,所以可能开始就错了。  v+ q3 d# n2 h1 ^! s  y
目前分手了,做回好朋友,各自都说当对方是家人,我相信2个人都是真心得这么想的。
; ?, g4 C+ d+ n# V( S% e3 E. A现在的结果,我还是很满意的。
% K' b" s) R. M* M) m  L( s+ W我放不下感情,但时间长了,谁不定我就能够完全放下。不是说,爱情的保鲜期不超过36个月吗,那就让时间来帮我吧。

原帖由 kennyfly 于 2006-6-27 07:13 AM 发表
6 l2 K; H1 a" p
1 D+ O0 l: X! p# T3 ~. Z" _+ u' Y4 E  I" ^- ~) |; g& W7 G: _
还好吧
7 G6 r0 I" O# Y3 `断的干干净净说得很容易,但事情到自己身上就难了。. X5 n8 G8 I" K3 |9 k& s
2个人都是很不错的人,相处的时候真得很快乐,有些一见如故的感觉。8 `# e0 U; j9 C3 I
除了感情问题,他是一个人对朋友相当好的人,所以我很珍惜这个朋友。对他来 ...
4 ?; D0 k# R+ e* e1 a4 [

* m1 `) k/ h: E- b* b! c这个是说得对的,
8 x9 v* P4 O5 X+ S5 Z说得总是比做得容易8 D2 q2 B& u4 p; N3 z3 S
到了自己的身上 却是不知道怎么做了!爱与不爱不是理性 是感性了!

不管怎样,我把注意力从他的身上转回到我自己的事情上。专心致志,早点毕业。这也是他一直以来对我的嘱咐。
' f/ D: z8 O7 f1 x- d' ?& q5 S3 ^, B$ T' [
毕业之后,能力强了,选择也多了。到时候,2个人条件合适,也许还可以继续前缘。

世上的事
/ `. O( F) g; ?; s9 k5 d! K总是峰回路转
2 l" I8 \5 f: L3 x1 H. U改变不了过去
+ o4 O, u* l# C  F掌控不料将来
  r; P$ z# `, _# @4 Y/ G只能珍惜现在9 u! r- D& U3 `) ?0 N& P
但是现在消失得太快
: H# R% G: `, ^) _: k! `2 e. d7 Q当你还未转过神来
+ v  U" }1 |- t  y  E! v7 C& ~它就已经成了过去