加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再来<<遇见>>

遇见- A& F9 ^- A- Z" F9 W, f* N
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... p;type=4&type=4
  B/ b) w) B6 K/ a% H好象噪音大了点,呵呵,没办法,设备问题,我的歌都是用耳机上的话筒唱的.请见谅
1 x7 p' D; [$ a4 D- Q. v! S0 I) v/ l" y% C
不错不错!!比舞娘好

呵呵。 。蛮喜欢你的声音的。。。

有人建议我唱抒情歌,就来首<<遇见>>吧

个人建议升2个调来唱可能效果更好点

喜欢JCW。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 y  N7 I: M  m4 C9 b/ r* {
开始声音控制的不好,不清楚。。。给气。。。。。唱不下去的时候用气息可能把音带出来。。。$ o9 B2 B2 p% }- S6 D2 B
高音的时候严禁出随意的,带有哭腔的声音哦。。。。。。; F, `6 W$ Z6 t* Z2 }. q
感情再投入点。。。伤心,失望,在等待的感觉。。。。。。。。。。。。

呵呵,好多人说我这歌有哭腔,我怎么一点也没发觉啊?
8 j! @) \- [- ~, @" f$ I: I谢谢你们的支持了!!