加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

消失的百合花

曾经让我夜夜呓语的名字
/ g3 K7 P% \0 L9 a, K- r& q+ }! u曾经让我魂牵梦绕的人
2 @  P! X( S* M/ s+ D; c8 d如今,我依然牵挂你:+ o% I' t0 G; [3 h  h6 Z& o
风中的百合花
0 }) q7 }" R7 Q- c7 f/ z1 L- t  ^7 u你去了哪里?过得好吗?
, _6 c2 i# ^" g$ {( R; B+ a& D0 M+ Y0 r
风起的日子,我会想起你
8 r# c: O) S: ^因为我担心:
# U! _+ j- @! ?' z( S4 ?瘦削的你能否经得起随风的兼程2 [& R& q# R6 ]

0 }4 \+ S& S+ l1 p( t! h+ I& s会餐的时候,我会想起你
$ z# B- r5 Y+ A3 D/ `因为我担心:; F6 s0 V& D# V
醉酒的你能否找到回家的路# b) A  c0 a! G7 S1 g! P( D8 y$ T
1 S$ C& K6 c8 C) ~
路过药店的门口我会想起你9 m1 v" I1 [5 m
因为我担心:
! C& w. U1 S( i( w6 l吸烟咳嗦的你会不会拒绝吃药而折磨自己" S% T/ _2 q& p* N# g3 E0 ?

% l! y* i* A( @吃饭的时候我会想起你
- g+ L9 z( F+ ?0 e/ @: p3 ^+ F因为我担心:4 [4 `% c9 e1 m" Q" G1 Z
时常胃疼的你是否还空着肚子
5 k) T- u2 |/ R7 A
) I6 u1 v* [5 F; J+ E风停的时候,我会想起你3 D. v4 W; r! H3 q5 S; \) K* p
因为我担心:
- ]/ s5 Q- w! \( q% J傻傻的你是否找到了属于自己的那片土地+ e1 k3 Y# {4 W0 u3 c
3 W; W9 W% E5 u. n+ t
消失的百合花# a4 k. f3 p8 I7 r
我真的很想你0 o$ U" x% Q7 }; `% [5 o
我愿变成雨
" V% |( a& {1 G  E, S; Q1 n/ V# g驱走可恶的风6 w% w3 t  j+ o+ g+ p
滋润美丽的你
, S8 A5 @( K  \可是如今0 A; H" y) L# b2 D; L+ T
你在哪里?
哎!人生就是这样,牵挂多于思念。不,应该说牵挂和思念,是和太阳一起东升西落。你的百合花永远在你的心里开放,永远是那样的美丽!

雪浪飞白衣冷
% }: U- S! c# V  Q+ b+ Y1 H% e6 L9 ?" _+ F) K2 x
难引清泉路+ A/ v3 u4 f4 w6 f4 p

# ]4 l5 T4 d. D# G. G+ [何乐苦做声2 J  B' a% B1 \8 u# a

! T0 ~3 Z) x& J# n/ T风雨同周

百合

百合洁白,茉莉清香,兰花幽幽,丁香黯然~~