加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhq

曾经让一位朋友感动到哭的《红豆》 ~网络点击人气NO.1~ 强力推荐中!!

楼主,我也传了这首歌,有机会我们合作吧,呵呵

鼻音有一点点重
0 c- ^2 H* Y8 e9 e( a6 M
' F* ~/ U) {7 L" s! Z0 b9 o但是楼主用了感情~

原帖由 memor 于 2006-7-13 07:12 PM 发表
- {0 u0 ]! P& t( @- P) m: U7 X听不到,可能是我机器出问题了,啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 g3 U3 p9 N/ ~4 X8 N2 E: Z+ p3 hME  TOO ~

原帖由 feitao 于 2006-7-16 10:17 AM 发表' s. y+ v1 v, M9 R
楼主,我也传了这首歌,有机会我们合作吧,呵呵

' l/ _5 K$ F" n, S1 Q下了在听 3 X2 |/ }9 i% I9 F; I! \
可能更喜欢你的声音
1 O8 ?9 a. d  M0 p/ h, D0 \( m不过都唱的不错哦  支持~- w* j! p% x: ~7 @5 j5 Y
合作合作 期待你们合作:victory:

原帖由 鸦片温馨 于 2006-7-17 12:22 AM 发表3 [) R: A, M$ R7 c3 H4 n
+ x( [3 L  D) V  j) F; d
下了在听
# L+ @$ z( t4 L: k3 I可能更喜欢你的声音 9 v3 p$ V: I) n" |: V  g2 D
不过都唱的不错哦  支持~7 q5 D+ [/ `9 H$ g& m
合作合作 期待你们合作:victory:
( }+ h% `  \/ U0 n1 F) ~! t, t
谢谢你的鼓励,希望跟楼主合作的东西出来大家能喜欢

不听不了,,所以也无法给你评价了,呵呵

不错  真的很好 继续加油

不错  真的很好 继续加油

鼻音太重了,可能与眯有关,不过整首歌还是比较完整的

用极光之翼的话讲就是
: k# o" U! i8 S1 @这么好的作品怎么能沉了呢???- C* \# R9 F: M
自己顶下~~~