加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《爸爸妈妈》 感人至深的同志恋爱和父母之间关系的故事

总是感觉这首歌也有那么点同志情节 所以唱了这首歌) I1 F; m$ y1 e# u* q7 L
http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=93079  p6 E6 N. z- A$ I
哦嘿 妈妈
# e# b- P% i7 L那天你再次为我悄悄流下泪
, R& G3 z6 n/ O+ g) R0 d你可知道它已化作伤痛9 _1 d$ l( a: y5 f) s
滴滴落在我心扉$ h- Y! F  x3 ~7 L
永远都不会忘记
- Q, T& n. Y' x/ R4 y: T# K5 g你看我时那难舍的眼神
1 b* l2 C- R0 ~# l1 ~我不会: K$ m1 C! Y2 E$ Y
哦嘿 爸爸
$ @" C) O' C) l: E/ P$ I% P从一小就给我最多保护那个人" h3 c+ s7 F0 x0 E" C( b: X5 `
你为什么总是低着头, R! w, y6 I' V
一直的抽烟不说话
  D* E: z8 t* c; a这次我独自离开' i6 r. N$ f# M# o0 A& b
想找另一种生活6 V5 O* {' A7 p
听我说 让我说+ V/ E$ i1 [% O2 Y1 d5 @& m- R. s
~~~~~~~~~
( L# ~" t+ I4 y$ H我爱他
! ?; T  E6 Y* u- J' B+ `& I4 k他是我心中的那只雨蝶" `- o" c+ S/ s. R+ C0 j
飞啊飞8 X7 O! `# X# H
飞到我心里面化成茧! d" w9 F: g. {" b8 P& `, x# z4 [
不知道) U( A1 p+ q6 d8 V; O. Z
还要多久才能叫醒我1 f0 a: v4 K6 j4 z2 O) Y
共谱成一曲祝英台和梁山伯5 B- v2 S% H8 A, |0 f4 ^
我爱他/ o$ K! P4 q6 r, z% j& u; x0 c
他是我心中的那只雨蝶
* P0 p5 S. U6 {; [$ [4 w# ]+ F飞啊飞. E+ s! i/ S. K/ ?3 F
飞到我心里面化成茧
  |0 _$ B& K! o$ |) d# W不知道
: y& j& H" N5 q7 Q还要多久才能叫醒我2 G0 T- p2 @# e8 x% E& I+ Q
共谱成一曲祝英台和梁山伯; n. O. s, f9 D% _* w7 k3 E
~~
7 A& E. B) Z+ T$ O9 c7 s. G6 J~
% i( i: ]8 @7 t  i' X& |9 K哦嘿 妈妈' U) h! d0 j' R' V+ \$ b
我那么幸福
4 T9 y# `; ?3 s$ K1 w4 Y能在你身边长大
( W+ L+ \+ T/ n6 Q) K( M6 S2 ~' t. S现在有一个人对我很好' \% h, r% t4 m6 ?. ~
代替你们照顾我: a/ f7 w4 G) o% N! Z; ]
我永远是你们的) F0 O* V' E8 c0 f/ a: A7 S" a* y
我永远是你们的
5 ?: P7 Y( i  T4 ?; r( B小宝贝 好宝贝4 T: c9 f9 D( `5 o4 f; i; K
哦嘿 爸爸# i2 F1 T" b! Y1 p
这么多年来你为这个家受累" S/ z9 W; e4 B4 ^6 z. Z9 E# R! C
你像一棵大树是我心中) c0 e' @1 a4 E6 W  _& T* z
做最坚实的堡垒$ {* c+ z0 {) I, H' J: _6 F
在这个时候请你6 Z. K( ]5 n; i' Y: z
也帮我劝劝妈妈
) F$ D& s' k2 ~0 X+ [7 e$ r别伤悲 不伤悲1 M& M4 ~* j) e& X2 L1 F
我爱他
1 t' H  }# l; I- j他是我心中的那只雨蝶,
- y# j/ e8 M- g, L0 t! u" @飞啊飞
! y9 k2 Z1 m4 H8 Q. o" c3 a( V飞到我心里面化成茧
2 i: N( C% j( V# D不知道1 `& b( r' @8 c) L2 m; B
还要多久才能叫醒我
7 E1 b5 O( v0 ~( b2 n1 l1 I5 ^共谱成一曲祝英台和梁山伯7 s2 q: \) ^. g# s( \" g9 S9 _
我爱他
& @. J9 u% L$ ?0 r- v他是我心中的那只雨蝶
  h4 ?( V8 `" @0 e4 u2 O# p3 Q8 E4 I飞啊飞+ P9 V, G( k' f5 t4 m! y# f' b1 [% L
飞到我心里面化成茧
) q! N, G6 a( A' `5 B1 u不知道# W+ w  T2 @; D* V
还要多久才能叫醒我& m$ b$ v8 S, z9 D0 X
共筑城一曲祝英台和梁山伯
( B% x4 m4 T0 I爸爸妈妈; P- B; b' I2 A
你听到了吗
! L1 J' R5 B! A8 V' T1 i1 |7 l这是我心里的话9 w8 R1 o1 H! k" A3 i. v, q
请你不要难过
8 u& s  H& U! }% T不要悲伤
- U) Z. V/ r* g儿子总是要长大# a% f3 |* x( }
是你教会我坚强
" Y. w8 v9 b0 A) ?0 t给我那一对翅膀& B, K7 C) f; B$ i! H& q" ]% x  B
我飞翔 我飞翔
牽強得很,本來是女孩子唱的歌,明明是典型的男女之間的愛慕...

如果是男女之间的恋爱 

现在哪里还有父母反对女儿找男朋友的呀!

个人觉得你也不太适合唱这种节奏感很强的歌。。。嘿嘿个人意见

有点感觉