加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的IE打不开了.求救

我在安装了暴风影音之后,IE就打不开了$ ^5 N7 u! _, T+ M( B0 d
系统提示我的IE缺少快捷方式,可是图标在桌面上的.另外我已经卸载暴风影音了.可是IE还是没有恢复.2 W2 G" J1 a8 A6 i. Q. u
一想打开就提示我选择打开IE的程序.我狂晕.
$ d! t' n" G* y现在只有用QQ的IE上网.嗨.......郁闷啊.有哪位高手救救我啊.谢谢
系统还原

能截取一个图片么。。。

TT能够使用。。说明。。IE并没有损坏。。

那妳就要使用雅虎助手·強力脩復IE,要不就使用超級魔法兔子·把···暴風刪除叻·/ D7 z$ M5 W8 A$ i
繫統還原,要不重新安裝過來IE6.0
7 |, D" `1 o# _8 ~% v2 C/ U7 O( Z就OK!

超级兔子有一个重新安装IE的选项。。如果楼主觉得有必要。。可以去试试。。地址是http://www.superrsoft.com

上网下载ie重新安装,从你的描述上面看,可能是在安装影音风暴的时候还安装了其他的obh软件,object browser helper 就是辅助浏览器的软件,而可能在这之前在电脑上已经安装了其他的obh软件,卸载过程中ie的基本设置被改变了。从你说的tt可以用,能够看出浏览器的本身功能包括对外的接口都没有进行改变,只是启动的时候文件开启失败,修复的方法如楼上的几位说的,如果xp可以在控制面板中找到添加删除程序中的添加删除windows组建重新用系统盘进行安装修复。许多情况都是猜测的,不一定准却,如果有问题,继续贴上来。

重新安装.& v, j" |; G8 W. x0 v

# t  a/ m/ a3 @9 Q或用江民的IE修复下.