加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给晨若

其实不知道要写什么,只是今天我找不到你,我的心莫名的不安
2 D$ R( @/ l. b我担心那个乖乖的人出什么事,我担心你找不到我/ E* h# ?. H5 f; m6 p
也许是你选择放开我的手+ D9 c# J* C: D8 O# b, G3 H
也许是我让你忘记了我曾经对你说的承诺* o6 ~8 [* j  Y
我的吻还记忆在电话的那头
) ~, r% }7 h6 Y1 |2 K你的声音还在我的耳边飘荡
) P& i# ]* L) w' _8 J* u但是为什么我今天却找不到你了,是啊
5 |- b$ x2 d1 x; p! c: s, T5 D当你的电话变成停机之后- p; z$ t# o, o3 H9 f: t
唯一的网络你也抛弃了
( i3 j& p  B- O) _( ?我去哪里找你,茫茫的绍兴是不是已经变的更加的大6 O! h7 W3 ]3 I1 h$ \: O7 Q: h4 K
我走在茫茫的人群里6 y$ _; M+ p  \3 Y
我多么想在下一个路口就见到你
( ^. z2 U, F/ d2 U: w我多么想你冲入我的怀抱叫我. C. A; ~* `* Z) t- [
多想你相信我们的未来
( G% v- i1 b% F8 u
8 h6 c6 h" C  }( A可是一切都消失了
2 {4 \; d0 ^  K0 B1 v% {) A在神秘的花园里7 i9 C4 c7 S: v; F/ a% v# x) \
神秘的消失了( r& P0 ~$ w2 ?2 h) M. Q4 l
为什么?我不知道
9 z2 Z) K7 A: y9 ]可是我想知道
& c6 u# A3 J/ C/ D7 F! v当这个世界让我重新燃烧起对爱的火焰
8 V' |3 \4 u+ q为什么你又怎么着急的离去呢1 ^+ h  R4 H9 D9 \
是不是这个世界上连我都不配再拥有你的爱* \* }- i+ L7 l+ e0 Z9 y
当你告诉我,上帝给你命令
# v# J( F, E7 ]" A4 r要你回去天上的时候) y* r. o/ q/ p) d; \* y9 x& ]' |* a
你折下你的羽毛,你告诉我
8 F+ n4 q7 S% P) }7 y8 q& i别来找我,爱我,宝贝+ T) j; @* }, K4 H

; ^6 n  _2 z! o- v: `我拿着你的羽毛( g" m* P% j) a2 Q" Z
夜夜守侯在窗前,我不知道多少个夜晚; e5 s" h! _. f# m2 w" v
我都无法入睡/ W  [) J1 T# ]* b8 ?) m" f
我只知道天上的你还在
- W$ H8 p- z8 e/ K+ r你也在那里看着我
+ P6 n8 |2 A5 ^! ?& q
6 \* k8 w: i( _8 {- _/ z我会飞下来的3 h, r1 T. c3 p! g2 P. M: w
上帝会让你回来的
4 E4 k) C: I- O) F0 S/ f, t+ y因为你不愿意就这样走的
! R) |# j5 B/ C6 T* C( r% J% {你不愿意尚活在这样的天空% K. \# b' ?/ |& l* ^* c
没有你飞翔的天空………………………………………………………………晨若,等你!!!!
% {9 i: [* v# z& `8 ]8 ]# k0 p0 ]' P5 v  t: w
- ]7 C- _+ {7 T2 n* ~* e

2 R3 N* X$ h5 P; }# O. m" S
- |' Y% C: S8 [- [  l+ j. k2 X5 p% Q+ U8 e- O

评分

笨蛋..猪头...! f' a3 {3 O" _2 i
" q4 Y* [0 p$ D  R: A$ o. C
    我只不过是消失了几个小时嘛...这不是回来了...只不过当时有点点郁闷..; w. t8 c. z% v7 g" a/ I4 \

- p8 I. i8 L( `: N; O' P           猪,,,放心了...我不会走的...因为我要做你幸福的宝宝```

请好好疼引力!!!!!!希望你是一个和引力一样尊重感情的人!

很开心,再来坛子的第一件事是喜事,而且是引力的喜事。。。。。。恭喜,希望彼此珍惜,幸福携手!

好幸福哦!

原帖由 机器人 于 2006-7-1 01:17 AM 发表; o/ j1 Z4 G9 P" _4 p
很开心,再来坛子的第一件事是喜事,而且是引力的喜事。。。。。。恭喜,希望彼此珍惜,幸福携手!

( _+ }2 o3 r9 _! C# I;P他对我不好的话.咱两一块整死他~

...............发嗲贴

梦醒来
7 l9 a8 d& r9 @- j6 T池边的睡莲婉娩的伸展出腰身
9 ]/ D" V  v/ R) D0 Y! i缓缓透露出罄人心扉的芳香
( e  m/ _" ?' r+ W% {# K月光撒在窗户的内里
; b+ g, ~9 P: g$ r3 F1 I; h天空突然飘闪着星光的突闪
. h7 L6 }0 V3 V# |当我仔细去看+ n. \% z, |- l. o( g4 z$ j, y
那不是星光! P# R! {! {( |2 p' I) k6 x
那是羽毛  r/ y8 y% S* H5 B! N' ]% u
是属于天使的羽毛+ _( o+ f$ n" ~( U# a* d8 @
我急忙找出那个属于我的羽毛
& P( o& d8 m# N高高的举起在天空9 L# Z6 R0 M# F' X- ?: a
是他
( ~* ?/ c+ `5 Y2 B2 s* j+ p我的天使1 j, t3 T% l1 U
是我的天使伴随着皎洁的月光
" k( Q% i% g( t4 ^- T轻轻的飘到我的身边, u; W# o$ s( d- o9 k! _
你回来了
6 p, J; W8 _" M8 M+ Z$ |4 X嗯,我回来了3 T3 O% e+ a9 ?3 d2 m2 P) T
不要再离开我了
7 A  c5 s- y+ F3 a& W$ y不会,就算你忘记我
/ l) [: m% N) N7 ?你不再爱
& p) L1 `& T4 }( M; H我也不会离开你
/ G5 l$ x) A# K- {因为我为了爱你( F! e% \* K  s( i6 s. W  b7 Z
变成了凡人
. ]+ a! U* ]+ C7 M, W, w现在只有你能保护我
1 |/ s8 B1 a  T; o: u# r: |晶莹的泪珠荡漾在天空
0 w. C3 R7 z: d/ Y. X$ S; y/ U也在心头

xiaozhuzi 该用户已被删除

额.....踏龙找K~

麻死了.........