加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的翻唱,我做主!哈哈

翻唱 刘若英 《成全》3 N% s5 w4 }: J$ m
( J9 h  a$ P: J7 Z2 J
翻唱 王菲 《夜会》
% I. {" q. l) a/ {" {3 B9 \
4 s% b/ O( c9 y/ {# h  `/ X( w翻唱 王菲 《明天我要嫁给你》7 W+ Z' i5 m& W

+ P0 y5 T& S0 B8 r3 `& q翻唱 莫文蔚 《他不爱我》

$ R* F0 H) T5 W5 J
/ J" {+ x+ a2 f- Z
1 a. S  s. x6 n# j( J这些都是我自己翻唱的一些歌曲,唱的不是很好,希望大家多多支持,给拉拉人气!谢谢,谢谢!

/ D" i! I; i% S$ M4 M% n$ L* K# j, x  R( K: e/ u4 [7 V
这个是我的翻唱地址,里面有我自己照片,还有更多歌曲!希望大家多多来人气!我在这里感谢你们!

评分

呵呵...欢迎您来到 想唱就唱  希望下次录歌要注意一点噢~麦的声音别开的太大...伴奏和人声要和谐~这样的效果会更好噢
! C5 i: P5 L& d" C0 S' X

听了《夜会》,这个是是王菲很难的歌了,首先歌曲里面有太多4和7 这两个音~~再加上和音,很难唱准!再一个就是感情问题。
, h  a$ f) @' E& t" c. D/ t我是不敢唱这个歌的~~~~嘿嘿

呵呵

听了你的歌!在看了你的地址!(原来的同伴,我也是YYFC的)

不错不错的。加油!/ J- P! d0 Z  Y( c5 |# y# W

( r: U/ s6 Z$ `* B