加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

躁动的心——今天我约了他

5号是特别的日子,一个多星期以来我的心一直不能平静。, n: U2 X" A$ r  G
总想约一个人,可是我真的没有勇气。
$ P4 p. I  o1 o0 H; Z7 V: ^- F因为一些事,将近一年的时间我不再寻找感情的回应,将近半年的时间没有登陆2908281818 K: k7 L. N# E+ N4 j, v9 B8 [
419对于我从来就没有吸引力
+ @, m: M! _( |! |. l1 I: g. d/ h
: l) l, B. w0 M半年前我们认识了,开始聊天了,当时他还算热情的% F- L9 B3 p8 w; {" d) c
我感觉我和他在很多方面很象,最主要的是和我一样朴实无华
% D" d* d9 k" |! t# O不同的是他比较帅
9 O& P: C( s& t很多和我聊过一段时间的人知道我不好看还想和我见面,这点我很不解,最终都被我婉言拒绝
: T- S. e3 A7 @. C; P# F' [0 d我觉得他们是冲动的盲目的,而且大都带有我不想要的性质  x; q6 ^+ c. a# \8 O7 C* n
我觉得洁身自爱很重要,并且不想自己声名狼藉
2 F2 x% }1 f, }; j他约我看电影交个朋友: b$ J' r& [+ C$ p& c2 K
我其实对他印象挺好的,已经把他当成一个朋友,但是我觉得见面太快太草率了  
; L$ b/ p7 A  _& J- n2 j我知道当时他和他朋友刚分开不久,他说他朋友去当兵了,这个朋友是他最难忘的
8 X1 F! V0 A* `7 ~% a0 w" V) P基于上面所有的原因,而且为了维系朋友的关系,避免见光死3 C0 w9 C8 @1 n
我拒绝了他
8 ^  J0 R% F( e7 e1 {我说我长得不好看,而且我也不想太多人知道我
' p( s$ {3 f6 z. ]我真的有种自惭形秽的感觉
+ b5 v1 L1 B) k# T: F; Y7 Q1 d* F我们经过一番辩驳,最后他说那你就一直躲起来吧: R( w* `5 `" B" e; ?( d8 T
我觉得以他的资质提出和谁见面,一般都不会遭到拒绝吧,可能是我的拒绝让他骄傲的心感到微微的受挫,也可能根本没把我的拒绝当回事,毕竟我算哪根草
9 q9 N( ]- H# {  n总之我们聊天的时候少了 ; f0 r6 D& c& V  X; n. @$ p
后来家里有事我回家了将近半个月,回来后对任何事情都失去了兴趣
3 }6 _% h* M$ @9 b; |( E9 E8 Z, B5 g' _# j; }
我要是将一个人当作了朋友 那就是从心里把他当作了朋友 不论时间和地域 & O: u1 N( m2 h( t" B; x$ L- p
直到他让我不能再把他当成朋友为止! u0 d6 o$ r" b) l. a, o0 Y
* G/ f% U* y+ t/ _4 k) a
前不久我上网看见了他便聊了起来,我家以前虽在农村却不是农民,农活我干过,现在手上还留有老茧
  [& x* A' n. s  q2 D不知道这半年他发生了什么,几次的聊天情形,发现他也变了, 我们都变了,变得比以前更冷漠8 E$ Y6 w4 {# c: z
我还发现他根本没把我当过朋友,用他的话就是清茶其实也不算是朋友
: x% I% U, h0 e: Z我作为一个当他是朋友的人知道这个事情后,首先一番自嘲,转而一笑,便开阔了。7 @9 B7 j! u! H4 K9 I5 [" K
别人偶尔找我帮他们解决感情问题,电话半个小时,一个小时的聊,我对人与人交往的理智也不是盖的
  K6 M: v& K+ u& N5 u; _将事情在心里胡思乱想就会越来越烦躁,说出来反而轻松平静了1 b2 y6 |4 t7 x; Z4 X* O/ g
2 L. _! Y2 J/ }& p
更加明确地说
& K/ h5 Q5 `& R; L% ?1 x**** 我斗胆想约你近期见个面,重新交个朋友,朋友间正常交往。一切费用我来付,尽管我不赚钱,手里也没多少钱,但是为了交个朋友,我觉得值。如果接受邀请8 o& S/ V% h; u9 w
- f8 e& I/ d4 R7 @& |( U0 y. i
TEL : ***********     (相信你的人品)
, b  A( {( v, [( [2 z% `7 F
) w) b5 d8 d) O( G3 j我希望你能接受邀请是不言而喻的。但如果是因为我曾经拒绝过你,或者觉得我根本不值得见,又或者是再次没有收到留言,而拒绝我或者干脆沉默,我自然会有短时间的失落,但我都已经不需要做任何心理准备。
2 ?' ^# S* z) R: `" R; r( }* D" L会得到什么样的结果已经不取决于我,我是否鼓足勇气走出一步,我是否为结识一个朋友主动做过点什么,则取决于我自己,我可以潇洒地随意舒展一下四肢,因为我已经对自己有了很大突破,无论得到什么结果我都没有遗憾了。
8 f+ e0 z( `  Y) K" V
& G- S1 a2 S; r0 e& n想要表达的意思传递给了对方,我觉得我选择了一个相对正确的心态去面对,我也就变得坦然了,躁动的心也就归于平静了。% w4 _& a; ~6 b% L( q

- [8 B4 P8 d# F/ t9 U% qHOPE YOUR GOOD NEWS" K4 p" r1 T4 ~; ]" }5 C/ ?
5 X8 y. E$ j6 H& f: s, O
祝你好运啊!我现在可是一个了解我的朋友也没有啊 唉

该是你的总跑不掉$ r1 O2 Q& M& R+ a0 G
不是吗?

还居然真有人看啊/ T: E9 v- e! j; ?
呵呵) C! Q4 J3 Y! u( Z' i# d, ~7 F
1 E1 W: {  y7 F, ]8 Y. G4 w9 H
我们见面了