加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Charles.Prince

当你爱的人不爱你时————過敏

我看了也蛮有感触的  我在看到的话也不会为他伤心这么久了  谢谢你

呵呵··' b8 _% Z9 s' ~1 _& [; D% {0 r
不用客氣啊 / b- ^8 D5 z: X, b3 l( ?( S- B5 j
希望大傢都不會在為感情的事煩惱, {' j# Z" Z! C" A( r
開開心心的··
1 e% _9 ~  X' D- [^_^

回复 #4 Charles.Prince 的帖子

可以的~~可以的~~精华帖子~!!

本来很犹豫,他确实给了我很多幻想,我也以为我有希望,但看完这篇文章的时候才发现我错了,所以我决定放下

不爱了就走开,因为你的爱已经没有了意义,你失去的是一个不爱你的人,而他失去的是一个深爱他的人,再怎么爱得深,也要给自己留在自尊.

我哭了..$ W8 A# V6 W; I) ?

/ X, D8 b& k$ U$ S- D' b最近心情一直一直都不好...' g# e2 `6 m, C
2 i  y1 U& m  s! O& M. }! k
  终于...我又会哭了...

他不爱我了,我会走,哪怕我很爱很爱他,爱他就让他幸福,何必让自己成为他的负担!

我很爱他,我会好好用心去对他....不要等到失去了在知道珍惜

很多的疑问,伤感的文字.') @$ l1 X: g4 r
不能想过去,现在未来
: H5 `1 Q0 p8 i% I. n0 X不能思念'
7 G: H+ h* L( E; c不能

放了他就是放了自己,真理啊,不爱自己的人不值得再为他付出,向前看,好好生活