加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不想简单说爱你。。。

爱上了你。; w5 J7 d+ ^9 \, y' _
从认识你的那一天,
7 I: G) L4 l* c, t# ]周围的一切都因你而改变,
! R8 N1 U2 y5 R2 p+ C我丢弃了曾经的难忘,淡忘了曾经的坚持。
3 ]8 A/ K6 _9 X+ Y: }4 C只为了你的那一句“我愿意照顾你”- A1 j6 D# |! T6 t
* E  P. [8 o2 V$ Z' i
爱上了你,
2 l% j! G& S% E* ], [7 s5 L) q- d从相遇的那天起,3 `" f+ R& F  B! {; Q$ z6 Z
周围的空气都因你而清新,8 Q+ H3 i6 {6 v9 {
我期待着冬日与你的相约,盼望与你深情的拥抱,
( y: P, ^7 U1 o只愿意躲在你宽广的怀抱里呼吸,& C$ T( c3 V6 R
2 Q! Q( D3 y* g8 ?+ x
爱上了你,1 D6 i  l% p' [0 t+ S
从约定永远的那天起,
' `4 D9 A  V- G! S$ k* q我的世界不在只有影子,
3 n8 k0 k% R/ F1 v我幸福的沉静在想你的日日夜夜,分分秒秒。
) @" u0 ~- q+ S, F! j+ ~只祈祷相遇的那天早早来到。
+ [% T/ |/ W+ h9 _4 [" F0 m0 H, @
爱上了你,
& d. o7 _- v. \, o我不在害怕病魔,
( L. {1 ?5 H" ~% y# B& ~8 N: h6 J你的爱让我增加了勇气,& V4 W* J" B7 D; J$ h7 W
我坦然的迎战病魔的袭击,. g/ w. G; b7 M" s6 V, ?
只为了你的那句“我不怕”* q! C& A& V5 D1 g3 ^( b
4 p( p6 u8 \  G- g9 |
爱上了你,
  o. [& n( E4 K总想对你说“爱你”+ q" e6 x6 j- ]8 d8 M1 x
却又不想简单的说爱你。0 W( V& l( y) R6 B- _
希望我的沉默你能够知道。。
- S- A( P& J  d2 S! K在我的心中你就是唯一。。。。8 E  N1 {* O' w2 Y

' F. T7 D! ~6 G2 ]+ Q1 A爱上了你,, v4 Q4 R# }& t* Y  l- D
我不后悔。老公我爱你。。。。% G* Y  I* ?2 Q3 N/ f  [+ R$ R
' l" s! X* O7 F/ T
" \9 Q; D' |. g( l- \! Q' W! k/ `

歌曲动听,诗歌动情

男声浑圆,女声甜美,旋律优美,<让我爱你>一曲真的很动听.
. B$ E5 P1 w! V4 f感情纯朴,格律讲究,<不想简单说爱你>一首情诗韵味浓厚,情真意切,真的很动情.

很感人的爱情宣言哦~

谢谢各位的支持。。。