加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给7月7日...中国的情人节```

! H7 J6 N/ r. _# b
     生命中
" V4 K4 L& P% X* c( ]) L' i8 ~9 j  不断地有人离开或进入& y6 Z9 m0 k# f
 于是,看见的,看不见了
# D2 N; d, ?8 V$ R; g+ H     记住的,遗忘了
% [8 i- i& F$ v3 [% A* S7 y& s+ S- D! R8 f+ C: m4 N8 X
        生命中
, E2 d/ L/ G, Q; i# T  不断地有得到和失落6 {" j2 N" e: p, A
 于是,看不见的,看见了
6 y; v$ }9 M, x. _( c* W2 }" J9 Z; k7 y    遗忘的,记住了
; M* h3 d8 h4 Q. m) e+ s
5 b" J; X( G; ?* D+ L! p        然而  f$ o$ o* ^" C' A
    看不见的
8 v: U: w: ^- Q8 ^  是不是就等于不存在?% B9 l9 }* \( x
    记住的1 c3 C* N, C, u- z
  是不是永远不会消失?  ^( Q- t+ C$ d  I" ]  P' x6 O
7 w0 {; }- }8 q: K, [8 \& b& b/ x
5 j1 t& q' {! v
! [" e7 \2 @# K
 愿天下有情人终成眷属

' S1 C' D& ]+ a/ Q2 B

+ s! d3 M" y# ?, n$ n( S7 C7 v" m3 K# _6 v3 A- {

. o# {, P) O& A" Z! E5 e
2 \, e7 f/ L6 X* e4 q1 i" l  y8 G$ w# P+ B$ U; S" d. b

& m: o, m$ W; _7 a( r8 |! b$ z+ ^6 P

$ d2 j$ H* `) l3 \, ^
! ~$ R% s7 L& {" j! W[ 本帖最后由 ┽晨づ若┽ 于 2006-7-1 11:33 PM 编辑 ]
对哦 七夕..是过农历还是阳历呢...3 A+ E1 }7 p1 ?0 p! F
都过吧^^

支持一下。。很美的音乐。。只是7月7日我只能够在电话里说想念了。。。。

我连说思念都没对象额= =

好听的音乐,楼主,音乐叫什么名字呢?情人节,最好就是做自己喜欢的哦

xiaozhuzi 该用户已被删除

7月30日才到七夕节,希望大家在七夕节的时候别忘记和自己心爱的人一起度过哦~

我。。。我的在宁夏呢。。好想抱抱他哦。。

和家人分享这种温馨吧