加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

随笔

什么人可以信任呢?什么人可以依仗呢?当伤害的利刃无情地刺碎脆弱的心魂,我还在执著什么呢?
2 |& M9 z. b' y- `% U# S0 f/ ^我们本是孤独的灵魂,却在喧闹的红尘里渴望着从寂寞中逃离。黑暗中跌跌撞撞,人群中寻寻觅觅,到头来又有几人能够满意?我们都是脆弱的孩子,却在黑暗的世界里滚练得满是坚强。利刃裹就的面具,玄冰堆砌的心防,灵魂是否已全是伪装?我们都曾是众神的宠儿,却被硬生生拔去洁白的羽翼,而委弃在充满污秽的红尘。何必指责我的灵魂太污浊?何必指责我的举止太罪恶?我的伪装难道不是背叛的结果?我的罪恶难道不是缘自太多的折磨?是的,我的灵魂写满罪恶,但罪恶的你们没有指责的资格!
. S) X, _5 }3 g3 |/ K. E* h红尘中,我们都是罪恶,所以我们注定要去承受孤独。太多的欺诈,太多的罪恶,孤独的我们别无选择,只得蜷缩进自我的寂寞。静静地望着满是伤痕的心魂,却早已没有泪水可以滑落。曾经的年少轻狂,曾经的无知莽撞,我总是用爱情去经营我所有的情感,却没有哪次能够远离伤害与背叛。终于懂得,使自己给与别人伤害自己的机会,使自己将自己推向滴血利刃的边缘。所以不再去怨恨,也不再去仇视,用尽我全部的残忍感谢所有伤害过我的人们,是你们教会我冷漠,是你们教会我孤独的快乐,是你们教会我残忍的选择。我们生来即孤独,所以注定死于孤独。只可惜,我历尽折磨与伤害才明白这个道理! $ {6 s+ q& o9 a, y" d/ E% W3 A
重新回到那荒芜的土地,两年前我在这里撕碎我的心魂,埋葬了我的爱情;两年后我又在这里,撕碎我的青春,埋葬了我的情感。整理好我挂着淡淡微笑的面具,我离开了这里,离开了这埋葬着一个孩子的土地!
写的很好~有自己深沉的情感~支持~

文笔不错,希望能看到你的下篇文章

文笔不错) }# J  O1 u/ @+ R2 _! }: |8 h# o

/ ]: ?0 r" P& |% l0 H/ E, u“什么人可以信任呢?什么人可以依仗呢?当伤害的利刃无情地刺碎脆弱的心魂,我还在执著什么呢?”--记得,还有那些永远都支持你,爱你的家人和朋友...

呵呵琉璃我的手几花费超越了680大关。一个月时间光长途就360呵呵所以只能够在网上发帖子给你啊

你们老板没暴怒吧,哈哈…………

很多人都看不到了,伤感。; z7 T7 T/ I6 K6 W
回来陪小屋喝酒,呵呵,物是人非,欲语泪流……

对?错?