加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

执着

亲爱的,为了你,我会成为一位执着的圣徒;为了你,我会走到生命的尽头。风餐露宿,一直不回头。我知道即使这样,我离你还是很远很远。。。。。
6 T2 G7 y  E1 r0 t    鞋磨破了,脚起泡了,天底下有哪一个人会怀着这样的虔诚?不在沉恋往事的是与非,不在贪恋其他网友地甜言与诱惑,越过自我,走出冬季的酷寒,藏一身真诚,只为接近你。4 O8 [8 [# s& V( z, t
    天地之浩大,走到天边地角,离你还是很远,泪流尽了,血已流干。可我一点也不后悔,也不悲哀,我将一生就这样走下去,永不回头。9 U; J. m4 r, W+ k' w  D; `
    也许,我走不到你的身边,我就倒下了,永远的倒下了。。。。
+ e8 o! `' V+ S! @. k! {8 w    但你不要流泪,不要悲伤。因为来生我还会这样执着。
0 m: R  t' A$ v, \$ B/ \" @

' e9 X1 M; [  a5 w, ~明明知道自己习惯不能接受这样9 L: Y4 _  {* q* p& V# X; n: D
明明知道自己性格不是今天这样' p3 B3 R) a  `2 E9 o  F
明明知道这种行为不会有个结果
8 Z) {" g/ s* q4 v6 v" p# |( {但是你能不断不断要把自己说服# P8 X/ e; w& Q" F; d) x, p
因为知道没有爱情你会觉得很累2 \# k' o3 {4 r# f
但是知道有了爱情你会觉得更累% c+ N) @1 J# y5 h' i
因为知道这种诱惑已经无法抵抗
0 T: g; i& B! e/ _6 z5 s但是不能保证这种爱的经历是否3 v! h# z4 z: s' }; w+ m& @
适合你适合你耶2 k5 G9 W' u1 n9 y6 e5 L) G
我想知道这样你能开心吗) W& g" c' \) Y: N0 g% c
我不想你在我的爱里受了伤害- o) h$ O/ L4 U& F1 \$ X( Q
我想知道这样你会害怕吗
" ^0 e: ~; D1 ~, ?因为这样你可真的很傻
0 Z) o, g/ \9 K0 E2 s明明知道自己习惯不能接受这样
0 ?, S1 F. a" @5 s0 h6 k: V2 b+ W# ?明明知道自己性格不是今天这样# k( e; N: @' i/ i7 @# p
明明知道这种行为不会有个结果
1 n) [+ y$ R. \0 \* ]! T, T  I但是你能不断不断要把自己说服8 u3 h9 @' T4 R8 H6 w( L
因为知道没有爱情你会觉得很累2 x) E/ ~3 q& z2 e' \! g& _+ D0 e2 S
但是知道有了爱情你会觉得更累2 O$ m" M- ]) M1 \: ]; r
因为知道这种诱惑已经无法抵抗  A) U# I! T3 W! B( z% `- B
但是不能保证这种爱的经历是否& X; L# `! s( c  b& V
明明知道自己习惯不能接受这样
4 ^( c( E. X5 T, t6 k$ g; V5 z! a明明知道自己性格不是今天这样
( h$ d% L/ Y# i# m6 S, u$ g  Q明明知道这种行为不会有个结果
8 C! o& i( o0 H; o但是你能不断不断要把自己说服+ _* ^! T7 B6 E- \& K+ h$ b
因为知道没有爱情你会觉得很累
, p, i# d7 s/ O1 J" K# }* M, @但是知道有了爱情你会觉得更累' e/ U  I# y: h' A2 @* K
因为知道这种诱惑已经无法抵抗2 S% ]; g" t' m; }9 s: [
但是不能保证这种爱的经历是否
% d  H1 Y8 M  v6 G) ~' a适合你适合你耶5 L. O# ?7 h1 q8 f% f: K. m/ v/ [
我想知道这样你能开心吗: R/ n7 b9 F5 P# ~2 T
我不想你在我的爱里受了伤害
! j3 I/ x/ e3 U6 K6 X我想知道这样你会害怕吗9 ]- T* Z+ Q& w7 `2 t  d- }- ~3 ?
因为这样你可真的很傻2 J2 ^4 E/ {% }+ Y. l5 `2 w
我想知道这样你能开心吗/ h& O1 Q$ Y" y2 m( K
我不想你在我的爱里找不到我+ f+ c  y0 {' n: _
我想知道这样你会害怕吗! K: c0 ]' O7 V" |$ D) X' y6 n  b
因为这样你可真的很傻9 |. |6 g- I& h; M& @7 c5 R
因为这样你可真的很傻+ U0 o" k! y6 H) r! s0 A

4 }, N# E, ~- N- K3 Y" K" l[ 本帖最后由 七色断肠草 于 2006-7-2 06:33 PM 编辑 ]

执著的结果是什么呢?