加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<<我也很想他>>再不好,我跳楼!!

<<我也很想他>>
  \9 L6 h( Z$ m- S- A0 R2 Ahttp://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=788150&type=41 l7 l# y, M: M6 P. J  K

2 V$ A" K) _0 _$ x[ 本帖最后由 wwb123321 于 2006-7-3 09:11 AM 编辑 ]

评分

支持先!

翻身?翻什么身哦?
0 i3 K) e5 ]) q" O唱的不太稳~声音很容易就跑了。。继续加油~8 I  {5 s3 d; C  e
总体来说还是不错的

竹子很喜欢燕姿的歌呀
& E5 i5 x6 J7 A, ~, @) V我也稀饭哦
3 H8 e+ M; h  P1 A+ K% c6 V" F4 \" q; {) ?1 N
感觉我比你唱的象燕姿,我不会弄,回去研究下8月份发上来,一起分享
& x7 j+ U: S$ ~, ~' v$ LQQ27199013

原帖由 27199013 于 2006-7-4 11:41 AM 发表
* Y7 A- V9 u$ A* F1 \# @$ n' x竹子很喜欢燕姿的歌呀
. j2 u' \- ^# ?我也稀饭哦
' J$ Q+ K4 T' g7 r& g) a
2 F7 _& q. t4 U/ Z感觉我比你唱的象燕姿,我不会弄,回去研究下8月份发上来,一起分享: U5 E7 ?# g2 H1 R/ {
QQ27199013

$ A4 `) q: t/ L  d9 }唱的像就没意思了,要唱的像自己的歌,你觉得我唱的不像孙燕姿,那就是对我肯定!:victory:

可以和原唱一个KEY啊!用假声效果会更好!

原帖由 wwb123321 于 2006-7-2 08:36 PM 发表
+ V  m3 s6 p9 }+ o/ k<<我也很想他>>1 N; H9 }6 E8 Z
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=788150&type=4
# z! |' z: w& M0 E( O% ?9 F
3 Z6 P+ n5 B- g# P

) t& F6 ~" k' i! V总的来说不错```
, Y$ L# f# Y2 y& [% s6 [% [8 a# c7 f4 Z* E# r( U3 C( H3 @
只是觉得唱歌太平淡了...1 h+ Q- x% r, P* j! K; n9 ?% L

6 s0 F' \6 j- V" O" u$ M让人听了想睡觉```西西.." J6 v' X, b! l" ~9 @& T5 ]

; I+ p4 H5 H% {$ n! F6 i6 q$ T8 w: l: a
还有噢..条楼倒不必了```+ O3 ]0 e& j  l7 S
* ~$ u& o4 B2 s- |0 i7 _8 y, U) ?
因为你唱得很好有.西西```加油~~加小分鼓励下你吧``
  S$ B' O0 x6 f

开始你咂嘴了???
; V" G  `8 L, a气息啊,好弱的气息。。。。。。。。。。。。。。。。加油,不行可以去跑操。。。。
$ z! Y  I, J( q# a6 B* k$ R音唱的时候自信点。。。。重音找对。。。。。可能是对曲子不熟吧。。。呵呵0 q) S) C0 H& L8 N- x+ i: l
切记表大白嗓的唱,感情的释放里不要对声音放松。。。。, [& U8 C: @9 d1 [7 L% q
恩,其他的就米什么拉。。。。KEY不高的,你低8度,高音不是什么问题。。。还有最后的音准注意点。。。。弱音处理有待加强。。。。THANX。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢指点!!!!!6 Y! _1 T. Q0 {1 E/ d
我都不知道自己有这么多毛病,每次录的时候觉得很好~~~呵呵,自恋狂!
* S+ }' f5 m9 Q2 f5 J+ a  x6 C但出来就不怎么样了,真是郁闷!!

原帖由 wwb123321 于 2006-7-13 07:12 PM 发表! F8 N. j  `* i5 r8 G& Z- m
谢谢指点!!!!!% v# U% K. w& q  w# X
我都不知道自己有这么多毛病,每次录的时候觉得很好~~~呵呵,自恋狂!
5 ^! u6 {+ {4 b. T6 H2 n, z但出来就不怎么样了,真是郁闷!!

- L1 J' p+ S6 R6 A  I0 M8 M& D# v8 R, k5 x
LZ你很好了哦。。呵呵。我也只是懂点,然后尽力讲讲,西西,希望对你有帮助。。。。