加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当两个“0”相遇,爱情还能继续吗?

昨晚在QQ上遇到老朋友NONO,他说,其实我挺后悔的。我问,后悔什么?他说,如果当初我们有一个人愿意做1,恐怕我们现在就在一起了。我一时竟不知道如何回答。和NONO相遇时,其实我是动心的。但我们都没有谁主动做1,我虽然比他大些,但我内心好处却是需要人照顾的。再加上我也不想再找个0,第一个BF和我在一起之前就是做0,所以两个人的性恪都有一些女孩子气。缺少男子的大气与洒脱,到最后终是分了。于是我和NONO也就此错过了。可我们却一直有联系,他会在我面前毫无顾虑的谈男人,甚至亲热地叫我老婆,但我一直把这当成两个好友之间的调侃。可没想到他昨晚却说了真心话,其实他一直都是喜欢着我的。他说其实两个0也可以在一起的。只是我们都明白时光不可以倒流,错过了终是错过了。
" t" c. |6 c. x2 b5 r
8 I$ J4 v8 ]! ^6 S+ F0 W% H8 p说也奇怪。现在的BF以前也做过0,有时甚至比我还女性化。而我们之间在不确定0和1之间,也幸福地快乐生活着。彼此相互照应,感情也在这种交替中不断升温。其实有时仔细想想干嘛分什么0和1,只要两个人真心相爱,感觉舒服,又何须分什么0和1呢?0又何须一定就要依赖1,1就要被依赖呢?两个人在一起是需要相互关心与照顾的。这样爱情才不会随着时间的流逝而流逝,因为你爱的是他这个人,而不是其它。
) ^% `8 Z# x# d8 k: Z: m8 }! a
5 x3 ]9 L1 Q  `; q 
其实只关乎的是一种感觉,而不是在乎谁到底是1或是0

爱无关乎于什么O或1,只要你两真心相爱!

就是呀,
1 I: M+ ~, X: P0 p$ u我就一直搞不' ^9 y' o, r# O' B5 j, L* y
明白为什么要分1和0.

同意

同感

其实两个人在一起的时间久了 就会觉得跟家里人一样了