加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[故事]一句话的鬼故事(超经典)

4 r6 U* K" {- U% \! E  p8 n9 p
 1、我一个人要乘出租车,司机问我: 4 `8 t! i2 a9 d9 _# c1 ^
   你们两个要去哪里? 7 q( i" K  B( N3 U
  : @! i, W  N$ r# D* Q5 T

* r' H9 _) _7 b" S5 a1 i% h  2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
# {0 k( t* E& z0 x. F   hei !你的一只手还在车上呢! ' u# a5 _% n( E, d/ h
  ( L1 f& H% i/ y6 |

0 s# z, R! |8 {* r  3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。 , r2 {8 N8 S6 D, F+ G0 u9 C# y

( H: o4 D/ J1 }  
* v3 z: ~3 G8 ^0 g3 H7 F' O, a6 L  4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
& s. b% R5 c# M  h% y# ^& R   忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口 3 P, D% t4 U: q3 E- ~
   忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊! ( H7 x2 c5 P8 v9 P# }" r3 Q

6 n8 v* X9 v; d& u& i  : N5 P. n' q' l0 V4 `# m1 Q. g( Z
  5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
, D! D5 \1 t# |, Z   才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊?? 9 a) M8 I! |9 M2 a# S- \' X& S2 |

8 q+ i  v) ^/ L/ |% `' y  
2 c- R/ o3 t% p* Y1 o1 Y  6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
/ Q* o- p/ o1 Y) E& U; _   我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我! 5 h6 q& P4 ~+ C# z: I9 p
   是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。
) O$ R6 O& c. ~3 _" p3 p  : ]5 @9 K  T4 d) K

+ ~! m* J; m! r7 o  7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼   K9 i3 L: y' j- S7 O7 o# u
   电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
- O2 n& \: |  [8 _. o6 T$ ]# q   门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......
不甘寂寞的瓶子把所有单身的朋友约在一起玩。表面上只是纯友情,大家玩的不亦乐乎,很是开心。其实不可小觑的瓶子还有小小的私心:说不定会在聚会里面遇上自己的真命天子呢!因为爱情都是从友情量变到质变的。: X" F3 S. P! Z/ `( {4 e8 w# U