加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最后一滴泪在疼你的责任中结束!~~

今天是我们认识算是整整一年了吧。因为去年的明天他就走了;我一直以为我忘了,真的忘了。可是,如果忘了,为什么我在六月二十三号的时候也就是我们认识的时候不爽,我以为我释怀了,原来还是自己骗自己;傻吧。昨天认识一人,挺好的,说的一些话挺让我感动;也不是感动,就是挺对我味口的;今天找他们玩去了。在K歌;  @' C. x7 N* o6 u3 t
  原以为自己应该没什么大的问题,其实K歌的过程过于平淡就忽略不计;只是在回来的时候,在等公交的时候,忽然想到了疼你的责任;一个人对我的承诺,所谓的承诺,也许只是在床上的那一刻或者是在他无聊或者寂寞的时候可以想的到吧;大概,也许是这样;+ [: F2 ~6 b: k$ j: |3 d
  一个人在站牌下面等公交车,不知道怎么搞的,就在那放声大哭起来,让泪水肆意的流,不管路人,不管丢不丢脸,不管任何人的各种表情。只是感到委屈,我第一个爱上的男人啊,就这样离我远去了;有时候想想挺滑稽;自己真是个傻B男;我没想到我还能痴情到这种地步,可真是奇怪了。哭完后没带纸巾,就往T恤上蹭,看到眼屎擦到T恤上了。虽然天色已暗,虽然伤心,可我还是看到了自己擦过、泪水的地方沾了一小块黄黄的眼屎;哈哈。抬头。路灯一盏一盏的亮了起来,此时感到这些发出昏黄颜色的灯是如此的恶心,是如此的可恶,我的丑态又被一物体给看到了;
0 P  K) k8 b, m  心里真是难受,去年的现在,我应该已经在同学那了,我不敢回家。因为回家就送不成他了,所以借宿舍在同学家。只为明天可以送他走。去年的今天也哭了;可此时非彼时,心情完全的不一样,去年是以一个受宠者的身份;而今年却是以被抛弃者的身体的那种哭;真的很难受;哭哭笑笑。再唱唱疼你的责任,感觉自己是一个精神病患者;我对自己可无语;
* L  t9 K* b, w+ C1 X  好了,不是正好一年了么!~那么,就让自己在最后一滴泪结束的时候把以前的事情全部遗忘,也许选择遗忘才是最好的,不伤心的办法;! I. m5 x3 E/ }: v3 d
  加油!~~
0 Q( Y  }+ [. F) M- l$ I  C3 A: e+ G1 `7 i7 H1 Y
, K8 x/ t4 x7 b' f
      疼你的责任
$ b, V/ I4 R: h2 n# N每次你任性时说的一些话你知道那有多伤人吗
; ?; N0 n8 T6 x# N4 V2 I+ s但我顶多只气个三分钟吧最后依然体贴的送你回家
6 K# r4 D1 u" w2 w4 k1 C% ~; F- H$ V. L9 v8 V: a2 R& s5 X  n
有时想如果我不是一直让你也许会懂得学着体谅
# z5 l% g: d- B' L0 Y! s但是我完全无法硬着心肠做得让你有一点难过失望8 Y' j+ t0 k* c

% I+ ?9 ?" C* l1 @! i/ Q: T( H4 W总觉得有疼你的责任要你是最快乐最单纯的人
; W0 {7 V5 Y* M0 z1 Z因为你让我的心变得丰盛原来不奢望的变成可能% V' k" r. s. M+ F4 }

. m" }7 l+ P9 W( A总觉得有疼你的责任让你做最轻松最自然的人
7 E6 o, b8 a; _% E我想不遮掩也是一种信任爱得了解包容才算爱得完整
1 v. [7 [5 I- r) y) N3 ?
6 i6 D: d/ Z0 B[ 本帖最后由 1079610 于 2006-7-8 01:36 AM 编辑 ]
那么多,为什么偏偏喜欢他呢,幼稚

:o:o:o:o:o:o:o